1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bitel vende equipos solo para usarse con su Chip?

Publicado en 'Bitel' por stephen5g, 2 Oct 2015.





  1. stephen5g

    stephen5g  

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,315
    Likes:
    568
    Temas:
    44




    Buenas quisiera comentar algo que le paso a mi hermano, lo que pasa es que él quería probar Bitelyu se fue por un chip prepago, se fue a un puesto de Bitel que hay dentro de Open Plaza Atocongo en el segundo piso y se compro un celular básico Bitel B8306 http://www.bitel.com.pe/new-detail-service/celulares-basicos/bitel-b8306.html que le costo a 40 soles en oferta que la verdad no se para que lo compró porque no lo usa ya que el chip lo usa en otro celular, bueno yo le pedí prestado ya que como me voy de viaje necesito llevar un chip de otro operador, mi operador actual es Entel pero soy consciente de su pobre señal en provincia y quería llevar un chip movistar por siacaso, cuando pongo mi chip movistar al equipo mencionado no lo reconoce, probé un chip claro y tampoco y por último mi chip entel y tampoco, entonces le pregunte a mi hermano y este me aseguro que la chica le dijo que ese equipo solo puede usarse por Bitel ya que solo reconoce su banda. La verdad no se si Bitel esta contraviniendo la ley al vender equipos bloqueados o solo esta jugando una argucia legal para vender solo celulares de la banda que usa Bitel.
     


  2. jc793

    jc793  

    Registro:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    QUE RARO , YA QUE AHORA TODAS LAS COMPAÑIAS DEBEN VENDER SUS TERMINALES DESBLOQUEADOS.
     
  3. paulsolis

    paulsolis  

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    1,301
    Temas:
    34
    la mayoria de los celulares marca bitel vienen con la banda 900 y 1900 por lo que no podras usarlo ni con claro ni con movistar solo con entel y no es que este bloqueado esas son las caracteristicas de esos equipos.
     
    A Freedom_j, RTR0N2, ArsenaL y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,749
    Likes:
    1,054
    Temas:
    19
    Quien dice, si mi tia usa un 8502 con movistar sin problemas....
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  5. stephen5g

    stephen5g  

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,315
    Likes:
    568
    Temas:
    44
    Ese equipo que mencione no agarra mi chip entel.
     
  6. paulsolis

    paulsolis  

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    1,301
    Temas:
    34
    entonces esta bloqueado, anda a un cab y pide que lo liberen
     
  7. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,466
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Ingresa a esta web, alli esta el procedimiento para desbloquearlo.
     
  8. stephen5g

    stephen5g  

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,315
    Likes:
    568
    Temas:
    44
    Gracias, llamé al 123 y me confirmaron que se puede desbloquear llendo a un CAC, le diré a mi hermano que vaya a desbloquearlo.
     
  9. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,556
    Temas:
    427
    Claro usa las mismas bandas que Bitel.

    La ley indica que deben venir desbloqueados de serie, cualquier trampa (como esa) es una forma de sacar la vuelta a la misma.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  10. beltran

    beltran  

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    337
    Temas:
    45
    Yo me compre ayer dos equipos del q mencionas y si agarra con movistar
     
  11. ArsenaL

    ArsenaL  

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    698
    Likes:
    261
    Temas:
    8
    Claro y Movistar no están en la banda 850?
     
  12. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,556
    Temas:
    427
    Claro está en la de 900 y 1900, por eso le hicieron bullying cuando se soltó el chiste que las pruebas 4G coincidían con el lag de Bitel en Agosto pasado (biteliebers ya pe, para cuando el comunicado oficial)
     
  13. Mopur

    Mopur  

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    115
    Likes:
    31
    Temas:
    4
    Bitel los vende en las bandas de 3G, osea solo sera compatible en los operadores que trabajen tambien en 3G ya sea 1900 o 900 Hmz
     
  14. lonelyraider

    lonelyraider  

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,340
    Likes:
    939
    Temas:
    4
    Compre un Bitel B8307 y el mismo problema, no reconoce otra lineas y al llamar al 123 e ir a un CAC no dan solucion al problema, si Monguistar trabaja en UNTS 1900 deberia ser posible usarlo,aparentemente hay una saltada de garrocha a la ley.
     
  15. noelon

    noelon  

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    180
    Temas:
    7
    Movistar usa 850
     
  16. lonelyraider

    lonelyraider  

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,340
    Likes:
    939
    Temas:
    4
    Usa 850 y 1900 simultaneamente en GSM y UMTS, tengo el Bitel B8305 y acepta Bitel, movistar y chilentel.
     
  17. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Entonces reclama en el cac de Bitel, si el derecho te asiste, te darán alguna satisfacción o cambio de equipo, etc.

    Saludos
     
    A noelon le gustó este mensaje.
  18. lonelyraider

    lonelyraider  

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,340
    Likes:
    939
    Temas:
    4
    Eso hice y no dan solucion,parece que no tienen los codigos.
     
  19. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Si fuera marca comercial, tendrías otras opciones. Al ser sólo de bitel, se pone feo el asunto. A no ser que pidas te den información de la compañía fabricante y buscar como liberar bandas en ese modelo...

    Saludos.
     
  20. lonelyraider

    lonelyraider  

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,340
    Likes:
    939
    Temas:
    4
    Busque en el sitio de internet del fabricante y no figura ese modelo, habra que esperar.
     
Etiquetas: