[Vendo] Blackberry 9530 libre con internet sin BIS

Publicado en 'Compras y Ventas' por santi, 15 Nov 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192




    Hola a todos, tengo en venta un Blackberry 9530 es un celular que me dieron como parte de pago no lo necesito,prefiero celulares con android. Este equipo es full tactil (no tiene teclado como otros BB). Tiene mas que un ańo de uso , estado en puntos 8.5 de 10 todo funciona perfecto, aun con su mica protectora,su pantalla es como nueva. Posee 1Gb de memoria interna y ranura para tarjeta microSD,camara de 3.2 mpx con flash ,bateria dura 2 dias. Lo configure que lo pueden usar con internet sin servicio BIS,con chip prepago o postpago tambien. Precio 380 soles. Aqui fotos reales :

    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. Michello2012

    Michello2012 Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    289
    Likes:
    55
    Temas:
    18
    Amigo ese modelo tiene wifi?
     
  3. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    351
    Temas:
    64
    El precio se ve bueno , lastima que ya tengo telefono
     
  4. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    no tiene wifi
     
  5. tanie

    tanie Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    cuanto ultimo bro ?
     
  6. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    precio fijo amigo:hi:
     
  7. gr0ck

    gr0ck Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    250
    Likes:
    29
    Temas:
    26
    el internet te lo cobran de tu plan postpago (x ejm) ? explicame mejor por favor porque no tiene bis ;)
     
  8. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    no tiene BIS xke no lo necesito,prefiero celulares con android
     
  9. tanie

    tanie Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    340 que dices ?
     
  10. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    360 ultimo precio
     
  11. tanie

    tanie Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    con que viene ?
     
  12. ACK12

    ACK12 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    126
    Likes:
    27
    Temas:
    35
    Es pre pago o postpago necesito para celular MIVISTAR
     
  13. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    mp's respondidos :hi:
     
  14. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,433
    Likes:
    929
    Temas:
    197
    Hola ese celular solo trabaja con redes Edge ? coje en modo 3g ?
     
  15. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    351
    Temas:
    64
    En Perú el blackberry no aprovecha el 3g , servidor blackberry canada
     
  16. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192

    no se si es asi pero funciona con EGDE :hi:
     
  17. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    sigue en venta :hi:
     
  18. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    bump, bump, bump :D
     
  19. tanie

    tanie Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    es storm 1 o 2 ?
     
  20. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    102
    Temas:
    192
    es storm 1, sin wifi
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.