borre mi sistema operativo android, ayuda :(

Publicado en 'Aplicaciones' por archerxdd, 11 Ago 2016.





  1. archerxdd

    archerxdd Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2016
    Mensajes:
    796
    Likes:
    26
    Temas:
    122




    disculpen la cosa es que mi celular andaba con virus y bueno entre a mi recovery(TWR) y formatie mi celular desde ahi pero no me di cuenta que borre sin querer tambien el sistema operativo y ahora mi celular no tiene sistema operativo, solo puedo entrar al recovery que es como la bios del telefono jaja, no puedo creer que haya borrado mi lolipop u.u, alguien me ayuda?, tengo un zte blade a460
     
    A Arrow le gustó este mensaje.


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    8,396
    Likes:
    4,076
    Temas:
    83
    Descarga una rom, ponlo en una MicroSD, usa TWRP para flashear la ROM, listo.
     
    A archerxdd le gustó este mensaje.
  3. archerxdd

    archerxdd Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2016
    Mensajes:
    796
    Likes:
    26
    Temas:
    122
    no tengo una microSD pero no podria hacerlo desde una pc conectandolo a usb?, sobre la ROM no tiene que ser una compatible con mi celular o como es?
     
  4. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,808
    Likes:
    514
    Temas:
    77
    En modo TWRP en la mayoría de casos se puede entrar al almacenamiento interno conectando el celular al puerto USB, copias la ROM y flasheas. Obviamente debe ser una ROM para el teléfono ya que sino no arrancará nunca.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,128
    Likes:
    5,370
    Temas:
    213
    No.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,177
    Likes:
    2,198
    Temas:
    223
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,128
    Likes:
    5,370
    Temas:
    213
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    8,396
    Likes:
    4,076
    Temas:
    83
    Gasta tus 5 soles en una uSD de 1GB.
     
  9. archerxdd

    archerxdd Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2016
    Mensajes:
    796
    Likes:
    26
    Temas:
    122
    una duda aqui solo esta la rom(sistema operativo) y es la version 5.1 lollipop pero queria saber es la unica rom para mi celular?
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,177
    Likes:
    2,198
    Temas:
    223
    con 10 que le costara de 4gb, pero parece que quiere pagar 30-40 por el flasheo
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    8,396
    Likes:
    4,076
    Temas:
    83
    Consulta con el soporte técnico del fabricante o Google.
     
  12. thebig135

    thebig135 Miembro de plata

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    2,782
    Likes:
    1,106
    Temas:
    14
    Normalmente el TWRP no te permite escribir sobre la memoria interna, normalmente solo sobre la memoria externa.
    Compra tu sd o busca alguna herramienta para que flashees una rom.

    Ahora no te confundas... Hay roms para instalar con recovery, y otras para instalar a través de flash.
     
    A archerxdd le gustó este mensaje.
  13. archerxdd

    archerxdd Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2016
    Mensajes:
    796
    Likes:
    26
    Temas:
    122
    bueno puedo usar la micro SD de mi hermano, bueno entonces descargo la ROM en la SD la conecto a mi celular y en el TWRP lo flaheo y ya esta?

    ya usare la sd de mi hermano, ahi meto el archivo de esta pagina y solo entre al recovery y lo flasheo cierto?, es solo un archivo?
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,177
    Likes:
    2,198
    Temas:
    223
    si solo es 1 que es el s.o
     
  15. archerxdd

    archerxdd Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2016
    Mensajes:
    796
    Likes:
    26
    Temas:
    122
    no necesitare mas? por que he visto en otros videos que despues de la rom instalan otros 2 archivos mas
     
  16. cpp77

    cpp77 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    1,508
    Likes:
    540
    Temas:
    77
    Todo lo que dicen arriba están equivocados. TWRP te permite usar tu celular como un USB estando en modo recovery. Así que busca una versión estable para tu teléfono descárgala y guárdala en tu teléfono, no si antes descargar los gapps y flashearlo luego.
     
  17. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,808
    Likes:
    514
    Temas:
    77
    Yo también dije eso -.-. Ellos estaban equivocados, yo no.
     
  18. archerxdd

    archerxdd Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2016
    Mensajes:
    796
    Likes:
    26
    Temas:
    122
    ok pero hay algo que no entiendo, solo he visto que lo unico que tengo que hacer en en una sd tener la ROM y entrar al TWRP y dale INSTALL y buscar la ROM en el SD y deslizar flash y listo, pero que es eso de los gapps?

    a ya vi primero instalo la ROM y luego las google apps, pero es necesario las google apps?
     
  19. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,808
    Likes:
    514
    Temas:
    77
    Son google apps, es para que tengas play store y los demás servicios de google. Olvídalas al principio. Flashea el archivo único y si quieres le pones las ggaps después.
     
  20. archerxdd

    archerxdd Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2016
    Mensajes:
    796
    Likes:
    26
    Temas:
    122
    las google apps si son necesarias, pense que venian con la ROM, bueno las descargo aparte pero estas google apps estan en versiones o es solo una version universal para todos?