BUENAS necesito información sobre Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por tOnie, 15 Nov 2013.





  1. tOnie

    tOnie  

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    176
    Likes:
    95
    Temas:
    36




    buenas estoy pensado en sacarme 1 linea de internet y estoy viendo en su web y ahy nuevos planes que abarcan hasta 15 mb ._.
    mi 1ra pregunta es si llega esos 15mb hasta comas - referencia por año nuevo para arriba


    y mi segunda pregunta es si alguien a contratado en este mes internet de 4mb para que me diga cuando es la velocidad de subida (que es lo que mas que me interesa)
    gracias
     
    Última edición: 15 Nov 2013


  2. WMYomo

    WMYomo  

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    270
    Temas:
    87
    La velocidad es variable segun la proximidad que tengas hacia alguna de sus antenas, nadie te podria responder a ciencia cierta estas preguntas.

    Yo vivo en lurín y estoy no contento pero si tranquilo ya que al menos si llega el 10% acordado.
     
  3. tOnie

    tOnie  

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    176
    Likes:
    95
    Temas:
    36
    antena ? pense que internet de 15 y 8mb eran cableado ( coaxial ) ._.

    PD: nadie a contratado internet de 4mb recientemente para que me diga cuando es la velocidad de subida ;( por que ese plan quiero sacar
     
  4. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    para Comas solo hay ADSL, no hay coaxial, derrepente ni hay ADSL de 15 megas.
     
  5. spartax

    spartax  

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    Temas:
    3
    ya lo escribieron x ahi
    la velocidad de subida en adsl siempre sera la misa: 1mb
    asi contrates 2,4,8 o 15 megas
    si quieres mas subida tiene que ser por coaxial
    y si quieres de 15mb x coaxial tiene que ser x trio
    mas simple no te lo pudo haber puesto movistar xD
     
  6. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    estas equivocado.... para 15 megas en coaxial te ponen 1 mega de velocidad de subida, si quieres mas subida tendrias que contratar el de 30 megas, pero como dije arriba, en Comas no hay coaxial.


     
  7. spartax

    spartax  

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    Temas:
    3
    pasu tanto asi ??
    y con tu trio coaxial de 30 megas cuanto de subida te dan ?
    puedes elegir, es ilimitado ?
     
  8. thechip

    thechip  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    Temas:
    8
    cual es mejor coaxial o adsl?