Buenas porfavor me ayudarían

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Moisés mendez, 18 Mar 2020.





  1. Moisés mendez

    Moisés mendez Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Mar 2020
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Me encuentro en Perú en la provincia de la libertad me encuentro con el problema de un rauter que adquirí hace poco un tp-link TL-wr840n recibo Internet mediante una antena tp-link de doble polaridad de 13dbi 5ghz 300mbps 13dbi cpe EL PROBLEMA ES QUE JUSTAMENTE SOLO USO EL INTERNET PARA JUGAR VIDEOS JUEGOS ONLINE MEDIANTE UN PS3 PERO DE UN TIEMPO PARA AKA EH TENIDO DIFICULTA EN CONSEGIR SERVIDORES YA QUE TENGO EL TIPO DE NAT3 DECIARA CAMBIARLA A TIPO2 PERO EH BUSCADO VIDEOS Y NO DOY COMO ENCONTRARLA PARA CAMBIARLA DESDE EL TPLIN ENTRANDO MEDIANTE EL RAUTER NO DOY CON SU UBICACIÓN EL RAUTER TIENE EL FIRMWARE 6.20 ES LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN QUE TIENE Y NO ENCUENTRO LA CONFIGURACIÓN PARA CAMBIARLE EL TIPO DE NAT DE LA 3 A NAT2
     


  2. Apsk

    Apsk Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,485
    Likes:
    1,935
    Temas:
    14
    El NAT2 o NAT3 es controlado por tu operador, no por el módem. Se cambia desde la central.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,579
    Likes:
    1,087
    Temas:
    70
    Nat 2 y Nat 3 son protocolos para traducciones de direcciones de red.

    El único que puede cambiarlo es tu proveedor y el titular del servicio tiene que solicitar
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  4. octavio984

    octavio984 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Abr 2015
    Mensajes:
    214
    Likes:
    77
    Temas:
    4
    Y aun solicitandola no te lo van a cambiar.
     
  5. Moisés mendez

    Moisés mendez Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Mar 2020
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Y como puedo solucionar el problema. Pará conseguir servidores rápido porque para poder jugar tengo que tener un amigo agg al play3 q este jugando el mismo juego para unirme a su sesión si no tengo a nadien busco y busco sesión y siempre me manda solo a sesiones públicas en este caso te hablo del gtav busco sesión y solo y siempre me manda solo a sesiones públicas y si me uno a un amigo me une a sesiones con gente con la q este mi amigo puedo duras 1 una buscando sesión así solo en una pública y no logro conseguir

    Y el juego lo tengo totalmente limpio no tengo reportes de otros jugadores ni ningún tipo de banea ya que soy modder y a cada nada me estoy limpiando mi cuenta
     
  6. babaf

    babaf Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Nov 2015
    Mensajes:
    50
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Es más un tema suerte que tu proveedor de internet te de nat 2 ,los planes empresariales si ofrecen nat 2 pero son caros
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,300
    Likes:
    1,652
    Temas:
    133
    El NAT dependera del operador del servicio de internet.
    Y 90% de los HFCs tendran NAT3, en cambio los ADSL como yo tenemos 99% NAT2.
     
  8. Moisés mendez

    Moisés mendez Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Mar 2020
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Y como podría solucionar el problema que tengo para conseguir servidores en la red de los juegos ya q ese es el problema
     
  9. Pedramos

    Pedramos Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    897
    Likes:
    222
    Temas:
    0
    hace un mes..aprox.... bueno el mundo esta en cuarentena y la gente usa el internet para entretenerse asi que quisa no sean problemas tecnicos.. sino la saturacion de la red... por que todos estan conectados...

    en fin
    salud y suerte
    y por favor no grites....
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,967
    Likes:
    2,106
    Temas:
    22
    Llama a tu operador y solicita el cambio...
     
  11. rosameltrozop

    rosameltrozop Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 May 2019
    Mensajes:
    358
    Likes:
    70
    Temas:
    2
    puede intentar no pierde nada
    pero esta tranca
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,853
    Likes:
    2,256
    Temas:
    23
    No grita, de la manera que el forero describe el problema (en letras mayúsculas) es que se encuentra desesperado por darle solución. Haga lo recomendado por el forero @Apsk o @khikhear.
     
  13. Moisés mendez

    Moisés mendez Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Mar 2020
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Mmm ya solicitéd el tema de cambio de nat al proveedor me dijo q me esperara la cuarentena a que venga el técnico a su casa para que me la cambien
     
  14. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    2,594
    Likes:
    216
    Temas:
    19
    cambia de operador
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,579
    Likes:
    1,087
    Temas:
    70
    Te están jodiendo...

    Los cambio de NAT son desde la misma central con los encargados
     
  16. octavio984

    octavio984 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Abr 2015
    Mensajes:
    214
    Likes:
    77
    Temas:
    4
    Ya te lo dijeron, el nat se cambia desde la central y esta reservado para las líneas de empresas, no para hogar. No importa que operador tengas la única forma de tener la nat abierta es contratando mediante RUC
     
  17. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,579
    Likes:
    1,087
    Temas:
    70
    Eres el titular del servicio?