Build ryzen 5 2600

Publicado en 'Comprando una PC' por Sheckler, 10 Set 2019.





  1. Sheckler

    Sheckler Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2019
    Mensajes:
    75
    Likes:
    6
    Temas:
    22




    Buenas noches, por fin tambien puedo decir que ahorre alguito y comprare mi propia pc, ya un usuario puso casi las mismas especificaciones solo que el con una ryzen 3600, sin mas que decir aqui les dejo mis especificaciones:
    • Placa base: MSI B450 Tomahawk --------------------- 118 $ ( Compu & Vision )
    • Procesador: Ryzen 5 2600 ---------------------------------YA COMPRADA POR AMAZON
    • Fuente poder: EVGA 550W G3 +G------------------------- 76$ (impacto)
    • Tarjeta de video: Asus RX 580 Dual 8gb ------------------ Ya comprada.
    • RAM: Corsair Vengeance 16gb 2x8 gb LPX CL-16 1.35V ------ 95$ (impacto)
    • Case: Cooler master MB520 RGB : 93$ ( impacto )
    - thermaltake core g21 ---------------------- 74$ (impacto)
    - Nzxt S340 razer ---------------- 115$
    (pagina por fb)

    • HDD: Seagate 2 tb 7200 rpm --------------------------- 68$ (impacto)
    • SDD: M.2 gigabyte 256 gb--------------------------- 44$ (sercoplus)
    TOTAL: 494 $


    La fuente esta bien?
    La placa esta bien ? no pienso hacer OC
    Por algo mas de dinero preferiria las ram de 3200 PRO?
    y finalmente que case recomiendan?

    Gracias de antemano, en esta pagina me han ayudado mucho, y he aprendido :)!
     


  2. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,462
    Likes:
    457
    Temas:
    103
    Se ve bien, con rams de 3000mhz te ira bien en general.

    Que monitor le pondras?
     
  3. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    Temas:
    26
    :paz: Ya no tienen stock de la EVGA 550W G3 +G en Impacto. Habían 3, nos llevamos 2 y alguién más te ganó la última.
    A ese mismo precio, pero en plus bronce tienes a la Corsair CX550M semi modular. Sólo quedan 2 en stock.
     
    A Sheckler le gustó este mensaje.
  4. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    68
    Temas:
    96
    Muy buena PC para trabajos pesados edición vídeo blender 3d y juegos
     
  5. alfakun

    alfakun Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jul 2019
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    Temas:
    14
    me riia por una placa asrock steel legend b450M o la B450 . mejores componentes y cuesta mas comodo. aparte tiene sincronia de rgb con el case cooler master mb520. tanto placa asrock steel legend B450M como la coolermaster mb520 RGB compradas en elitecorps. . la fuente esta bien. aunque hubiera preferido la gygabite pb650 mas comodo pero muy buena y de sobra. se estan escaseando esas fuentes
     
  6. seagate_surfer

    seagate_surfer Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2018
    Mensajes:
    315
    Likes:
    81
    Temas:
    1
    Buen equipo amigo! Disfrútalo mucho ...
     
    A Sheckler le gustó este mensaje.
  7. dinepada

    dinepada Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    9
    Temas:
    8
    el total es solo de lo que te faltaba comprar?
     
  8. Sheckler

    Sheckler Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2019
    Mensajes:
    75
    Likes:
    6
    Temas:
    22
    exacto, me falto que si tenia q ponerle un ups si o si o quizas un estabilizador forza
     
  9. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    Temas:
    26
    UPS si por donde vives hay cortes de luz frecuentemente, yo compré este estabilizador en Promart aquí en Cusco, es de 1500w. Unos soles más caro, pero me ahorré costos de envío y salió practicamente igual.

    Aunque vi que recomiendan los de ¿estado sólido era? son esos como cajas que pesan una barbaridad. Deben de ser mejores, pero también son más caros.

    Aquí puedes ver mejor sus especificaciones.
     
    Última edición: 12 Set 2019, 16:35
    A Sheckler le gustó este mensaje.
  10. Sheckler

    Sheckler Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2019
    Mensajes:
    75
    Likes:
    6
    Temas:
    22
    claro algo asi tambien pensaba comprarme nada mas, el ups esta caro , antes se iba la luz unas 4 veces al año ahora ya no, creo que con ese estabilizador estara bien, tu crees q bien para una fuente 650w ?
     
  11. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    Temas:
    26
    Si no se va la luz no es necesario un UPS, además como dices son bien caros. De hecho el estabilizador es necesario sólo cuando vives en una zona donde hay mucha variación en la tensión como una zona industrial o algo así.

    Por dónde vivo hay variaciones de tensión, pero no todo el tiempo; lo notas porque el estabilizador hace un clic y también los focos pareciera que parpadean o bajaran su iluminación. Por eso, aúnque no exista mucho ese problema por mi barrio, igual le compré el estabilizador para proteger los componentes(mejor prevenir).

    Ese estabilizador irá sobrado para tu fuente poder más el monitor, incluso los parlantes. Es de 1500w y tu fuente a lo mucho puede consumir 650w, es de hecho algo exagerado, pero yo lo compré porque estaba en oferta.
     
    A MaycolFG y Sheckler les gustó este mensaje.
  12. Sheckler

    Sheckler Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2019
    Mensajes:
    75
    Likes:
    6
    Temas:
    22
    Genial! mas vale prevenir, lo comprare de todas maneras, gracias amigo.
     
    A MaycolFG y luiswerner3012 les gustó este mensaje.
  13. Jorge0698

    Jorge0698 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jul 2019
    Mensajes:
    97
    Likes:
    15
    Temas:
    5
    Esa fuente que quieres esta agotada en impacto, tendrás que esperar xD
     
Etiquetas: