Busco IP Dinamica en San Miguel

Publicado en 'Hosting y Dominios' por JoLv, 23 Mar 2020.





  1. JoLv

    JoLv Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola amigos, estoy buscando alguna empresa de internet en el distrito de San Miguel que me pueda dar el servicio y Alavés pueda, apagadar y encender el modem/router y este cambie mi ip indefinidamente.
    En España podía pero aki en Perú no puedo claro con la empresa con la que estoy es Movistar hfc...
    Ejm.
    190.x.x.x
    190.1.108.100
    190.5.100.200
    PSDT:Llevo en el Perú más 1 año, no tengo Coronavirus :yeah:.
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,750
    Likes:
    1,523
    Temas:
    0
    Ya no hay altas en adsl, menos en ese distrito. O puedes consultar llamando uno por uno a cada proveedor.
     
  3. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    585
    Likes:
    69
    Temas:
    58
    No se puede en HFC
     
  4. eleiva

    eleiva Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Abr 2017
    Mensajes:
    155
    Likes:
    26
    Temas:
    26
    Doy fe de que vienes de España... y eres hincha del ALAVÉS!
     
  5. JoLv

    JoLv Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    No sé puede hacer nada ??? Ni contratar otro servicio en otra empresa....
    Me toca esperar ya con el tema del coronavirus las empresas no contestan....
     
  6. gewota

    gewota Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    764
    Likes:
    180
    Temas:
    12
    Yo con fibra en Espana por mas que apagaba el "router" no me cambia de ip al menos eso con jazztel, la unica forma era ponerle en bridge.

    En el Peru es igual.
     
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,853
    Likes:
    2,256
    Temas:
    23
    Intente con este método:


    Es "a la vez".

    Movistar de San Isidro.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,300
    Likes:
    1,652
    Temas:
    133
    Yyo soy adsl y puedo hacer eso y mucho mas
     
  9. TheBot

    TheBot Miembro frecuente Plus

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    75
    Likes:
    24
    Temas:
    1
    OSPITEL pidió que no haya altas, es decir, aceptación de nuevos clientes (no sé si tampoco cambio de plan). Yo fui a contratar el servicio y todo bien, sólo me dijeron que iba a tardar un poco, y luego me llamaron para decirme que OSPITEL les prohibió nuevas contrataciones.
     
  10. JoLv

    JoLv Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Que empresa ?

    Es "a la vez".


    Movistar de San Isidro
    Gracias
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,300
    Likes:
    1,652
    Temas:
    133
    Movistar
    Es que todavia mantengo la antigua tecnologia ADSL y tengo 20Mb.
     
  12. JoLv

    JoLv Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Cuánto pagas ?
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,300
    Likes:
    1,652
    Temas:
    133
    Trio 20Mb -> me facturan 190 pero pago entre 100 a 130..Descuentoe por mas de 3 años
    Y no te pongaa a cantar: ..y como le hace??.
    Hay bastantes post en este foro al respecto.
    Bye, tio.