Cabina Core i7

Publicado en 'Más allá del teclado' por Jpablosp, 18 Jul 2013.





  1. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54




    Un amigo que para en Pucusana trabajando acude a una cabina muy a menudo me dice que son bien rapidas y que quisiera tener una asi, le pedi que me enviara una foto con las caracteristicas y WTF? xD

    36 equipos de las mismas caracteristicas

    Buena inversion o mal asesoramiento, que opinan? me dicen que todo el dia andan full y la hora 1.50

    [​IMG]
     
    Última edición: 18 Jul 2013


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,956
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Asu que daño Core i7 2600 con placa Intel DP67BA, 4GB de ram y eso que no esta la descripcion de la VGA
     
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    Segun me cuenta que no tienen video solo el integrado
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,956
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Que raro porque la DP67BA no tiene conexion para video, es mas ese chipset no soporta el video integrado del procesador solo el Z68
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    de intel no se mucho le dire que sapee bien entonces xD
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,581
    Likes:
    1,561
    Temas:
    71
    tal vez este con una 5450 xD!
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    400
    Temas:
    90
    i7 con win xp... ta bien raro en estos tiempos, pero es totalmente valido... que buena inversión... para rato.. con esos micros ....
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  8. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    un desperdicio sin un buen video
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,258
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Nada ,malísima inversión. Quién habrá sido el idiota abusador que le recomendó comprar esta absurda configuración. Lo unico que demorará muchos meses o años quizá en recuprar lo invertido en 36 PC's iguales ,c/PC que le haya salido a 1000 soles al por mayor ,son 36000 soles! ,a 1.5 soles la hora ,tendría que brindar 24000 horas de alquiler de cabinas ,eso ni en un año lo recupera para recuperar su inversión. :biggrin:

    y eso que esta sin video bueno. Imagina que le hubieran recomendado ponerles GTX580 a todas jajajajaja ,eso sería un crimen económico y financiero.
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    400
    Temas:
    90
    A lo mejor es narco y no lo importa. !
     
  11. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    110
    Temas:
    35
    Estas mal son 36 computadoras. por lo tanto el tiempo es menor
     
  12. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    318
    Temas:
    6
    esto si puede ser posible pero aun asi mal asesorado

    que desperdicio win xp para esa maquina ya no es valido es una mina de oro para los virus
    aunque como tienen el disco duro congelado no le pasara nada al final
    chipset p67 necesita tarjeta de video obligatoria

    pero i7 no me parece buena inversión para cabinas

    solo a laaaaaargo plazo

    jajaja

    suficiente basta y sobra con i3 son muy rápido para tareas comunes
    sus nucleos son muy poderosos abren paginas con alto contenido en flash muy rápido
    el cuello de botella estaría con la conexión a internet
    y consumen poquito

    i3 son muy eficientes para cabinas

    por ahí algúno seguro va a decir mejor están los amd serie a8 o a10 al mismo o mas barato precio

    sin embargo que resolución usan en las pantallas de esas cabinas serán 1080p?

    mas recomendable comprar vga externa para juegos
     
    Última edición: 20 Jul 2013
  13. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    que pendejad............a
     
  14. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38

    para mi que se comio el floro de un vendedor de Wilson, con esas maquinas una buena linea y tarjeta de video, mejor un lan center a 1.50 o 2 soles hora
     
  15. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,590
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Windows XP de 32bits y encima el sp2... esa cabina si debe tener un técnico asesor de la cesar vallejo.
     
    A Eduardosig y AlmAzOlsADM les gustó este mensaje.
  16. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,258
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Si ,es cierto. Gracias por la corrección ,olvidé la 4ta dimensión :el tiempo.

    Mas ,he visto hasta 2.50 por ahora en cabina de juegos.
     
  17. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    320
    Temas:
    102
    pucha ese asesor es de una universidad privada jajajajaja:biggrin:
     
    A AlmAzOlsADM le gustó este mensaje.
  18. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    907
    Temas:
    78
    1000 soles una i7 ta loco sikiera sus 1800 solo el proce cuesta 1000
     
  19. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,505
    Likes:
    677
    Temas:
    96
    Tal vez consiguió un lote de procesadores de segunda a buen precio, en el extranjero.
     
  20. ToTheBack

    ToTheBack Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    103
    Likes:
    9
    Temas:
    10
    "tecnico" de una universidad se nota que no estudias nada u.u o todavia estas postulando.

    Sobre el tema que mala inversión desde cualquier punto de vista. ¬¬