Cabinas Gamer!! ayudenme!

Publicado en 'Comprando una PC' por xNielsx, 1 Feb 2012.





  1. xNielsx

    xNielsx  

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Temas:
    13




    buenas pienso poner unas cabinas gamer y quisiera que ustedes me ayuden o me recomienden cual seria la configuracion para poder correr por ejemplo el COD y bueno la mayoria de los ultimos juegos! les agradeceria un monton :):yeah:.

    A mi presupuesto es de 400 a 500 dolares por pc sin monitor!
     


  2. shintetsu

    shintetsu  

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    302
    Likes:
    29
    Temas:
    40
    qe monitor piensas usar?
     
  3. benny7

    benny7  

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    60
    Temas:
    42
    amd fusion mas una pura, sale un hibrido de seguro destruyes a mas de uno ,phenom IIx4
     
  4. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Temas:
    1
    Estimado.

    Tienes que preocuparte en la tarjeta de video y tambien de la velocidad de tu red , si los juegos son en linea.

    Saludos
     
  5. shintetsu

    shintetsu  

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    302
    Likes:
    29
    Temas:
    40
    eso es obvio,
    pero derrepente se compra el cpu segun una configuracion

    pero prefiere comprar monitores ctr por eso pregunto que monitores piensa usar!
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,958
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    San APU 1+ para este tipo de negocios es la solucion sobre todo un A6
     
  7. xNielsx

    xNielsx  

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Temas:
    13
    en las gamer! pienso usar monitores lcd de 19 o 17 pero masomenos ayudenme diciendome que configuración puedo usar en la pc! :)
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,958
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Una buena configuracion seria un APU, sobrado como para un monitor de 18.5

    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz - $ 146.00
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-S2V - $ 79.00
    Memoria G.Skill 4GB RIPJAWS - $ 33.00
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 7200RPM - $ 98.00
    Case Cooler Master Elite 311 350Watts - $ 60.00
    Total - $ 416.00 Tienda referencia HITACOM
     
  9. joxeus

    joxeus  

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    499
    Likes:
    115
    Temas:
    55
    si es monitor de 19 en led o un ctr; una apu le queda como anillo al dedo :D!

    PD: nunca me eh atrevido a comparar una phenom con una apu (...) yo creo que es incomparable... sobre todo porque usan tecnologia diferente.
     
  10. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Temas:
    22
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,958
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
     
  12. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Temas:
    22
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,958
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
     
  14. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Temas:
    22
    Ok gracias lo tendre en cuenta
     
  15. xNielsx

    xNielsx  

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Temas:
    13
    Muchas gracias a todos x sus comentarios enrealidad me sirvierln de mucho! Ya me compre las pc y si
    Son las APU amd A6 3670 con 4GB de ram! Muchas gracias de verdad ! :) :P
     
  16. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Temas:
    22
    Ahora nos tendras q contar como te va con tus nuevas maquinas, q juegos tienes, q tal corren y si notas alguna diferencia con la competencia :risota:
     
  17. xNielsx

    xNielsx  

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Temas:
    13
    jaja de hecho les informo como me va cuando istale los juegos! muchas gracias! :):wow:
     
  18. silencioso1

    silencioso1  

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    2,263
    Likes:
    1,089
    Temas:
    113

    Hola amigo con la placa gigabyte a55 se puede poner un procesador a8 3870k o es mejor la placa a75 saludos.
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,958
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Si lo soporta pero me entere que ya no hay las placas A55, solo las MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V que tambien son re buenas, ademas soporta para 2 VGAs