Cable Modem UBEE defectuoso

Publicado en 'Hardware General' por Xxsneider, 22 Ene 2016.





  1. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    645
    Likes:
    80
    Temas:
    14




    Amigos tengo el modem ubee dvw324, hace 3 meses me lo instalaron ya que contrate un trio de 100 MB, pero ultimamente tengo problemas para conectarme a internet, al parecer esta fallando, a ustedes les pasa lo mismo?
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,394
    Likes:
    3,482
    Temas:
    70
    Cual es la falla?

    PD: No faltará algún chistoso que diga: Para que quieres saber eso jaja saludos.
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
  4. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    Temas:
    40
    ese es problema de la empresa se cae a cada rato
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,394
    Likes:
    3,482
    Temas:
    70
    Tienes que ser más específico, problemas para conectarse a internet por wifi o usando cable? es intermitente? es constante? la latencia como va? viste el status del router?
     
  6. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    645
    Likes:
    80
    Temas:
    14
    El mejor cable modem que tenga telefonica cual es?
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,394
    Likes:
    3,482
    Temas:
    70
    Ninguno, todos son basura.

    Aunque algunos dicen que la basura es su HFC...
     
  8. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    645
    Likes:
    80
    Temas:
    14
    es por cable, estoy pensando en comprar otro router como el tp link y conectarlo al cable modem de tal manera q el tp link gestione la red y no el ubee q dicen?
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,394
    Likes:
    3,482
    Temas:
    70
    Si es por cable entonces es la señal de movistar, como está la atenuación?
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    tengo varias clientes con ese ubee que se va la señal, no hay internet, etc, cuantas veces he ido a revisar la red y era el equipo que estaban fallado, recalientan demasiado
     
  11. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    138
    Temas:
    12
    me pasa lo mismo,extraño el ADSL
     
  12. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    Temas:
    40
    el adsl es mas estable el hfc esta pésimo en estos últimos meses yo tengo tres de esos equipos cargando 20mb los fines de semana es una lagrima se satura la red
     
  13. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    645
    Likes:
    80
    Temas:
    14
    Amigos compre un router tp link para q gestiona la red en vez del ubee y ya no tengo problemas de conexion.
    Para ello desabilite la parte router del ubee
    Fin del problema
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  14. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Qué bueno, es lo mejor.. usar un router para el Wifi en vez del wifi de esa basura de ubee.
    Yo le he puesto a unos ubee el tplink 841 HP, y le da mil patadas a ese mamarracho de Ratafónica.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    te refieres al tplink 741nd?
     
  16. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Temas:
    3
    Esos equipos que te da ratafonica son un fiasco.
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    No, el 841 HP - HIGH POWER, es superior en funciones y potencia, 400mw frente a 100mw que es lo usual en cualquier marca y modelo... entre otras mayores caracteristicas
    en la web de tplink está toda la info, lo venden al por menor en varios lados de wilson.
    Para distribuidores y mayoristas lo tiene ITD, alli me costaron 40 y tantos cocos.
     
  18. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    138
    Temas:
    12
    que modelo bro?
     
  19. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    645
    Likes:
    80
    Temas:
    14
    ahorita no estoy en mi casa en la noche te respondo
     
  20. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    645
    Likes:
    80
    Temas:
    14
    El modelo de router que compre es el TP LINK MR3420
     
Etiquetas: