Cable UTP 5 - 6

Publicado en 'Redes e Internet' por hdsilencio, 15 Dic 2013.





  1. hdsilencio

    hdsilencio  

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    150
    Likes:
    8
    Temas:
    31




    quiero pasar internet a otro cuarto, se que debo comprar un cable utp pero no se si el 5 o 6???? el que me vino con la instalacion de movistar dice CAT.5 UTP 26AWG, el otro cuarto esta a uno 15 metros del router, el UTP 6 sera mejor?
     


  2. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    El Cat 6 es mejor, pero solo lo necesitarias si vas a conectar a 1 Gb, sino usa el Cat 5.
     
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Temas:
    46
    compra el cat 5e es mas que suficiente para la distancia y lo que necesitas, 0.50 centimos el metro.
     
  4. GianpiereS

    GianpiereS  

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,629
    Likes:
    349
    Temas:
    98
    Donde consigues a ese precio sin comprarte el rollo entero?
     
  5. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Temas:
    46
    paruro pero el cable Prazec, si quiere uno de mejor calidad, Satra o Dixon a 1 sol.
     
  6. JägerMeister

    JägerMeister  

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    875
    Likes:
    81
    Temas:
    45
    Y Belden tambien es bueno?
     
  7. shadownig

    shadownig  

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    724
    Likes:
    91
    Temas:
    32
    el belden es bueno amigo, tiene el mismo nivel que el dixon son cobre puro, saludos.
     
  8. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Temas:
    48
  9. JägerMeister

    JägerMeister  

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    875
    Likes:
    81
    Temas:
    45
    No hay restriccion alguna o ruido o atenuacion si son cables simples, o en todo caso tienen q ser n°14 / 16 ?...digamos q lo uso en desde un punto de red de un edificio de un primer piso a un 6to piso, funciona, alguien lo ha probado, gracias :hi:
     
  10. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Temas:
    48
    nononoo sirve paralinslacion electrica en tu casa o depa por que recurda le sumistro tiene bloquedo alas llaves electricaspues.

    ahise rompe el circuito