CableMAS y su internet hogar

Publicado en 'Redes e Internet' por shintetsu, 4 Abr 2018.





  1. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,204
    Likes:
    121
    Temas:
    18




    Tu mamá también ve ese canal?
    Bueno gracias. No entiendo porque ese cambio. Yo no veo nada de cable, pero siempre me pedía el canal 344.
     


  2. Metabee

    Metabee Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2019
    Mensajes:
    60
    Likes:
    6
    Temas:
    17
    Tienen quejas en sus páginas
     
  3. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    36
    Temas:
    6
    En general Cablemás no es bueno en internet, lo único bueno era su cable TV en época cuando estaba analógico porque pagas 50 soles y podías meterle muchas TVs, obviamente sin exagerar, ahora ya no tengo ningún servicio de Cablemás, ya que paso que no pague más de 3 años y el cable TV no me lo cortaban, hasta que cambiaron a Digital todo y se murio, ahora estoy con mi trío nomás de Movistar
     
    A rosameltrozop le gustó este mensaje.
  4. omar21ra

    omar21ra Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Les cuento mi experiencia, los 5 primeros meses todo ok, contrate 30 Mb, de bajada marcaba 27.5 de subida 3.8, después de los 5 meses no es estable su velocidad, nose si es porque cada ves mas clientes se afilian o se satura su servidores, en estas fechas y en la mañana estoy con 3 y 5 MB, lo peor de todo es que su soporte no atiende Domingo, sabado hasta la tarde, si piensan jugar juegos como Wolfteam, Rakion, otros , olvidence de Cablemass ya que sus puertos no están habilitados para estos, ya intente casi medio año llamando por el problema y nada, estoy ya pensando regresar a Movistar
     
  5. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    247
    Temas:
    0
    Hoy en día está 65 el cable analógico para mí no pasa nada
     
  6. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    962
    Likes:
    75
    Temas:
    9
    Cablemas, solo cable. Para internet movistar o claro.
     
  7. monenfant

    monenfant Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,130
    Likes:
    242
    Temas:
    33
    Movistar, Claro siempre y cuando sea solo para streaming, por que si van a jugar porlas, mejor vean otras opciones,
     
  8. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    962
    Likes:
    75
    Temas:
    9
    Yo e usado Internet cablemas el de 4mb hace 7 años, anada bien, ahora estoy con movistar 60 mb, ya vengo teniendo el nat como 6 meses, para streaming claro, gamer Movistar, ahora se esta sumando nubyx.
     
  9. monenfant

    monenfant Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,130
    Likes:
    242
    Temas:
    33
    Nubyx es diferente a movistar y claro, empezando por que es otro tipo de tecnologia, yo lo decia porque el HFC de movistar te da full microcortes, y la latencia de claro para juegos es bien alta.
     
  10. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    36
    Temas:
    6
    Sigue el analógico? De que distrito eres, supuestamente para todos va cambiar a digital con deco!
     
  11. rosameltrozop

    rosameltrozop Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2019
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Temas:
    2
    asu mare 3 años viendo cable gratis
    ganadazo:yeah:
     
  12. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    247
    Temas:
    0
    Carabayllo bro sigue igual por más q quieran no podrán la gente se va si si hacen eso no les conviene
     
  13. Martinbruck

    Martinbruck Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    1,317
    Likes:
    226
    Temas:
    30
    Usas consolas de videojuegos con este ISP?

    Usas consola de videojuegos? Quiero ver si actualmente ya funciona. Bien la nintendo Switch, ya que hace 2 años que tuve el servicio, no. Se conectaba

    Podrías enviarnos tu Speedtest?
     
  14. Jhony_D

    Jhony_D Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2012
    Mensajes:
    38
    Likes:
    7
    Temas:
    11
    si tienes una switch ni loco te lo pongas, te dara error de NAT, yo lo tuve y fue un infierno
     
  15. Martinbruck

    Martinbruck Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    1,317
    Likes:
    226
    Temas:
    30
    Volviste a Movistar?, le escribí a cablemas y me dice que siguen en nat3
     
  16. Jhony_D

    Jhony_D Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2012
    Mensajes:
    38
    Likes:
    7
    Temas:
    11
    Nunca volvi, me quede con Gpon
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  17. Martinbruck

    Martinbruck Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    1,317
    Likes:
    226
    Temas:
    30
    Como van con su servicio?,Movistar me esta hartando
     
  18. Martinbruck

    Martinbruck Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    1,317
    Likes:
    226
    Temas:
    30
    Es verdad que te dieron una ip pública en cablemas, como lograste eso, en sus chats dicen q es nat 3
     
  19. Martinbruck

    Martinbruck Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    1,317
    Likes:
    226
    Temas:
    30
    Screenshot_20200802_111722.jpg Cablemas ha mejorado su velocidad de subida en 20 megas contratados, ahora en el test de ISP, ya no dice econocable, ahora dice Telcotel, curioso.

    Tengo actualmente movistar y cablemas en paralelo y en juegos online cablemas le da mil vueltas a movistar, lo único que me deja en duda es que me marca nat 2 en las Consolas, pero en la nintendo que son juegos p2p no conecta.
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    484
    Temas:
    226
    Alguien tiene el plan de 100mb? Que tal esta el servicio?