Cablemas

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 24 Abr 2014.





  1. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    117
    Temas:
    17




    Llevo 7 días sin internet; me dicen que es debido al mantenimiento luego de añadir la señal de CABLE HD. Llevo años con el servicio, y es la primera vez que ocurre. Al menos a otros le carga, a mi NO.
    Temo que voy a rescindir contrato; pero no sé si al cambiarme, éste sea PIOR
     


  2. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    117
    Temas:
    17
    Hoy es el octavo día.
     
  3. Mikan

    Mikan Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    452
    Likes:
    55
    Temas:
    33
    Que parte doc, aqui por pebal .. todo ok .. aunque por ratos se cortaba.. pero nada alarmante mmm..

    Asu.. mejor anda doc y reclama in incitu
     
  4. rock23

    rock23 Miembro maestro

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    416
    Likes:
    156
    Temas:
    2
    siendo casi las 11 de la mañana otra vez comenzo a fallar el internet de cablemas las paginas no cargan un desastre el servicio
     
  5. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    117
    Temas:
    17
    Estoy por Valle Shalon.

    Y tú estás en Villa salvador no?


    Pucha antes era 3 días y ahora es 7 días, no sé si eso está en el contrato? El mismo gerente una vez me dijo que si en 3 días no vienen no hay derecho a pago; pero yo tengo cable pero no me importa.
     
  6. rock23

    rock23 Miembro maestro

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    416
    Likes:
    156
    Temas:
    2
    Ya son mas de las 5 y no hay internet su central telefonica suena siempre ocupado. Pesimo servicio
     
    Última edición: 3 Abr 2019
  7. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    117
    Temas:
    17
    Ya tengo internet
     
  8. Martinbruck

    Martinbruck Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    191
    Temas:
    27
    Estoy viendo en la. Página web que ahora se compraran paquetes como fox premium
     
  9. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    117
    Temas:
    17
    Cuesta 25 soles. Una última. Desde el 10 al 25 hay Fox gratis.
     
  10. Mikan

    Mikan Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    452
    Likes:
    55
    Temas:
    33
    Nuevo canal 712 HD folclore tv jejej ayer paso Jurasic Park jejeje

    todo los fox...enserio ?? porque el domingo es wrestlemania..:!!!
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  11. waten

    waten Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2015
    Mensajes:
    656
    Likes:
    132
    Temas:
    5
    Solamente para tu cable operador? :mmm:Porque tengo Movistar Tv y DirecTV y no hay ninguna publicidad.
     
  12. memin4024

    memin4024 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2017
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    2
    Si solo es para cablemas, me parece es por lanzamiento del paquete.

    [​IMG]
     
    Última edición: 4 Abr 2019
    A waten, Martinbruck y Mikan les gustó este mensaje.
  13. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    117
    Temas:
    17
    Así es papu. Bueno, eso lo ví en CABLEMAS. A chequear que tal es su contenido.

    Debe ser. La otra vez ví a Goku.
     
    A Mikan le gustó este mensaje.
  14. crlwaly

    crlwaly Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    48
    Temas:
    0
    Me llega a mi email y tengo movistar
     
  15. rock23

    rock23 Miembro maestro

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    416
    Likes:
    156
    Temas:
    2
    sigo sin Internet pedí mi baja por teléfono luego de 2 dias de varios intentos porque la central telefónica anda siempre ocupada y luego de estar mas de 10 minutos esperando a una operadora libre y cuando lo consigo me dicen que me cortaron por falta de pago cuando yo no tengo ni 20 días de instalado el servicio de Internet en mi casa y que para poder solicitar la instalación cablemas verifico que estaba al día en mis pagos y al final la operadora me sale que en tres días me devolverán la llamada para iniciar los pasos de la baja que asi es la política de la empresa jajaja
    esta empresa chicha es un desastre¬¬
     
    Última edición: 5 Abr 2019
  16. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    117
    Temas:
    17
    Lo mío era debido a un cable. Tmr.

    Y yo maldiciendo.

    En efecto, ahora piden anular el servicio a través del número de ACC, pero también presencial con una copia simple.
     
  17. Aquiles23

    Aquiles23 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    207
    Likes:
    59
    Temas:
    0
    Asi que llego los decos a cablemas q bueno porque ya estan preparados para el apagon analógico con lo cual muchas empresas y canales de tv moriran
    Mas bien alguien me hace un favor de pasarme la guia actual de canales de cablenas
     
  18. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,652
    Likes:
    375
    Temas:
    0
    ahora cable mas con sus decos sera peor xd la mayoria pedira su baja,cable mas sin querer se hara solito el jaraquiri suicidio
     
  19. Aquiles23

    Aquiles23 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    207
    Likes:
    59
    Temas:
    0
    eso es el presente y futuro sino facil smartv puedes ver claro video, movistar play, o directv play, no se si tendran servicio en streming los cables conos no creo.
     
  20. Martinbruck

    Martinbruck Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    191
    Temas:
    27
    Me han entregado mis 3 DECOS ,pero el. Problema es. Que dicen que recién puedo conectarlos el 23 de abril