Cablemas

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 24 Abr 2014.





  1. ygnaci0

    ygnaci0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    293
    Likes:
    96
    Temas:
    2




    [​IMG]


    [​IMG]
     


  2. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,247
    Likes:
    235
    Temas:
    0
    Y ese mause? :V
     
  3. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    579
    Likes:
    86
    Temas:
    9
    No es mouse, es una ratita... :giggle:
    De seguro se colo...
     
  4. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    515
    Likes:
    94
    Temas:
    20
    Y es un decodificador especial o se puede usar de otra marca? Tengo entendido que solo entregarán 2 decodificadores pero yo necesito 3 más y me dijeron que te cobran 7 soles mensuales por cada deco adicional.
     
  5. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    20
    Temas:
    3
    Se acabó el bug, Cablemás Digital llegó a Chorrillos y yo que llevada 3 años sin pagar :v
    [​IMG]
    Alguien sabe si está 50 soles mensuales o subió?
     
  6. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,247
    Likes:
    235
    Temas:
    0
    E
    ESta 65
     
  7. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,723
    Likes:
    397
    Temas:
    0
    Varios teniamos ese bug por eso cablemas lo cambio a digital para q no se pueda hacer esa jugada
     
    A arkstorm le gustó este mensaje.
  8. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    120
    Temas:
    17
    Tienen cable e internet? ¿En SJM?
     
  9. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,275
    Likes:
    283
    Temas:
    182
    Se ha desaparecido?
     
  10. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    120
    Temas:
    17
    Sí on. Sha shame y dijeron que es una avería general en cooperativa.
     
  11. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    20
    Temas:
    3
    Después del corte Analógico en Chorrillos, queríamos pedir otra vez el servicio en mi casa, pero a la final se decidieron que no, porque no trae el canal Gol Peru, para que mi abuelo mire los partidos y decidimos usar la antena de Directv convertirla en FTA y chapamos canales del Amazonas un deco normal, para SKS o IKS privado a 10 dolares mensuales.
     
  12. willymaniaco

    willymaniaco Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    324
    Temas:
    21
    Algún tutorial?
     
  13. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    120
    Temas:
    17
    Alo policía.
     
  14. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    20
    Temas:
    3
    XD, ojala atrapen a todos,mientras tanto disfruto de mis 400 canales sin rogarle a movistar por 4 decos.
     
    A oscar99 le gustó este mensaje.
  15. mrhyde

    mrhyde Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    120
    Temas:
    17
    :O:O:O
     
  16. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    942
    Likes:
    226
    Temas:
    1
    un deco fta bueno esta como 300 soles invertir eso solo para poder usarlo en 1 televisor no le veo sentido a menos que seas aficionado y lo tomes como tu deporte muy aparte que la señal se cae por momentos y la mayoria es canales sd en todo caso preferiria usar solo iptv
     
  17. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    554
    Likes:
    246
    Temas:
    3
    Iba decirle lo mismo, pagar 10$ por solo 1 televisor es por así decirlo tonto, teniendo ahora IPTV que te ofrece mas canales bajo precio e incluso otros te ofrecen Netflix con descuentos y para 3 televisores.


    Pero quizás no tiene Internet en casa y no quiere ponerse.
     
  18. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,247
    Likes:
    235
    Temas:
    0
    aunque los iptv no son estables asi pagues siempre dependemos del servidor que contratemos y en algun momento caerá!!
     
  19. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    20
    Temas:
    3
    Si es para IKS, no importa la marca, ya que trabaja por Internet , los decos de 150 soles de Aliexpress bastan, o tambien SKS, no soy experto, pero si hay!!
     
  20. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    20
    Temas:
    3
    Alguien que haga zapping a los canales y que canales trae de deportes en digital!!