Cablemas

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 24 Abr 2014.





  1. ygnaci0

    ygnaci0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    293
    Likes:
    96
    Temas:
    2




    [​IMG]


    [​IMG]
     


  2. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    218
    Temas:
    0
    Y ese mause? :V
     
  3. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    560
    Likes:
    81
    Temas:
    7
    No es mouse, es una ratita... :giggle:
    De seguro se colo...
     
  4. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    511
    Likes:
    94
    Temas:
    20
    Y es un decodificador especial o se puede usar de otra marca? Tengo entendido que solo entregarán 2 decodificadores pero yo necesito 3 más y me dijeron que te cobran 7 soles mensuales por cada deco adicional.
     
  5. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    17
    Temas:
    3
    Se acabó el bug, Cablemás Digital llegó a Chorrillos y yo que llevada 3 años sin pagar :v
    [​IMG]
    Alguien sabe si está 50 soles mensuales o subió?
     
  6. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    218
    Temas:
    0
    E
    ESta 65
     
  7. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,574
    Likes:
    355
    Temas:
    0
    Varios teniamos ese bug por eso cablemas lo cambio a digital para q no se pueda hacer esa jugada