Caida de FPS's con GTX 970

Publicado en 'Tarjetas de Video' por DNatz, 10 Mar 2016.





  1. DNatz

    DNatz  

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    20
    Temas:
    16




    Hola gente.

    Hace meses que me he conseguido esa tarjeta y me comencé a percatar que algunos juegos (que no deberían por los review) corren demasiado lentos (-15/-20 fps) aún estando optimizados para nvidia y no corriendo en un resolución 1,920 × 1,080, sino en 1,366 × 768 . Un ejemplo sería Call of Duty Black Ops 3, que me corre con un lag visual alucinante. ¿Qué puede ser, falla de fábrica?

    CPU: i5 - 4460
    RAM: 8GB HyperX Fury.
    GPU: Nvidia GTX 970. Zotac.

    PD: Estoy usando un HDTV Sony 22bx300 por falta de presupuesto ¿El lag imput puede provocar caidas en los FPS?
     


  2. fershox

    fershox  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    5,094
    Likes:
    1,444
    Temas:
    36
    La tele el problema... Prueba con un monitor aun qué sea chanchito de esos que venden en todos lados de 1600*900 y veras que todo fluye mejor al menos a 60fps jejeje
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Pues si, es la tele que usas como ya dijeron, no sirven para juegos.
     
  4. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,702
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Qué monses, el televisor no tiene nada que ver con la baja de fps. Reinstala drivers del chipset de la placa, de la tarjeta de vídeo, prueba los fps con 3DMark. Por cierto, ¿qué mainboard y fuente estás usando?.
     
    A Mr X y thebig135 les gustó este mensaje.
  5. thebig135

    thebig135  

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,990
    Likes:
    724
    Temas:
    14
    No soy especialista en el tema... Pero tuve problemas también con mi 970 G1 Gaming.

    Yo por hacer un buen cable management, desconecte varias partes y tenía ese problema en GtaV... Y otros juegos...
    Fui a donde la compre y resulta que el cpu cooler estaba desconectado... Es raro porque fue una de las pocas cosas que no toque... Conectaron bien el cpu cooler y desde ahí Todo anda perfecto.

    Verifica que todo este bien conectado... Desconecta y vuelve a conectar.
     
  6. lastalliance

    lastalliance  

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    131
    Temas:
    95
    otra cosa puede ser q escuche q una gtx 970 no se porta bien a menores resoluciones de 1080p no rinde como deveria ami me pasa algo similar con mi gtx 760 jugando dota 2 todo en ultra a una resolucion de 1200x720 me da bajones de asta 40fps y segun veo es por el monitor q me hace un cuello de botella a esa resolucion con mi procesador i3 4160 cosa q no pasaria a 1080p donde la grafica mas se carga q el procesador
     
  7. sSean

    sSean  

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    310
    Likes:
    29
    Temas:
    10
    Qué drivers tienes instalados ?, tengo un amigo que también le pasaba eso pero era por los drivers que tenía, así que regresó a unos anteriores y le iba mejor.
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Vaya que descubriste la polvora, supongo que tambien sabes que la velocidad de cambio de grises en un mTV es mayor a un monitor convencional, no?, lo que provoca un leve retraso en la imagen (sombreo).
     
  9. AudioFreak

    AudioFreak  

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    439
    Likes:
    47
    Temas:
    15
    el tiempo de repuesta es obvio ya que yo uso un asus de 1ms la diferencia es que tu ojo no se exfuerza tanto como un televisor , pero el dice el rendimiento afecta? como si te quitara los fps usar un televisor...
     
  10. fershox

    fershox  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    5,094
    Likes:
    1,444
    Temas:
    36
    El input lag es jodido pero volviendo a leer 20fps yo leí 2 FPS jajajajaja

    Parte puede qué la tarjeta este con malos drivers el juego sea pirata y no tenga los últimos parches y sobre todo los hotfixes o puede qué la tarjeta sea defectuosa eso es si en todos los juegos pero si es en un solo juego específicos a ver dinos si es pirata o no
     
  11. Freekmans

    Freekmans  

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    51
    Temas:
    96
    Estás usando una tarjeta de gama alta en una resolución para gama baja. Es normal.
     
  12. lastalliance

    lastalliance  

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    131
    Temas:
    95
    alfin algien me da la razon XDD
     
  13. Mr X

    Mr X  

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,616
    Likes:
    835
    Temas:
    126
    No tiene nada que ver...al contrario, la gráfica de gama alta debería volar en fraps a baja resolución.
     
  14. lastalliance

    lastalliance  

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    131
    Temas:
    95
    ESO NO ES VERDAD YO TENGO UNA GTX 760 Y DE MOMENTO TENGO UN MONITOR CTR 1200X720 Y EN DOTA 2 ME DA DE 80 A 40 FPS CON CARGA DE LA GPU EN 35 A 40% COMO MAXIMO SI TIENE Q VER LA RESOLUCION SON TRAJETAS ECHAS PARA EL 1080P
     
  15. Freekmans

    Freekmans  

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    51
    Temas:
    96
    Te equivocas, a menor resolución, menor uso de gráfica y más uso de procesador.
     
    A JcarranzaGames y fershox les gustó este mensaje.
  16. fershox

    fershox  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    5,094
    Likes:
    1,444
    Temas:
    36
    Qué no tienen súper resolución en Nvidia? Digo como para que pruebes aumentando a Full HD para ver si funciona bien
     
  17. Freekmans

    Freekmans  

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    51
    Temas:
    96
    Algo así como lo q hay en amd con el crimson?
     
  18. lastalliance

    lastalliance  

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    131
    Temas:
    95
    como es eso?? yo estoy juntando para un monitor FULL HD para sacrale el jugo ami grafica por q con estre monitor mi vga no trabaja nada
     
  19. fershox

    fershox  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    5,094
    Likes:
    1,444
    Temas:
    36
    Claro, así hago trabajar mi GPU, mi monitor es de 1600*900 pero lo activo la súper resolución y me bota en full HD o más incluso pero no hay que ser mala gente con mi procesador Full HD basta y sobra jejeje
     
  20. lastalliance

    lastalliance  

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    131
    Temas:
    95
    bro tengo un procesador core i3 4160 tu crees q le pueda hacer ese test? para sacarme de dudas ?