1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cámara de celular bitel

Publicado en 'Celulares' por caputle, 21 Ene 2016.





  1. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    49




    Buenas tardes amigos tengo un celular bitel que me remataron x ahí no es tan moderno pero esta todo ok lo único detalle es que cuando pongo la cámara para tomar alguna foto sale un mensaje "no se puede acceder a la camara" no se si es de tema es software ,placa ,cámara o etc lo que si trate es un restar de fábrica y sigue igual alguien le paso lo mismo? O sabe como solucionarlo ??
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,297
    Likes:
    1,419
    Tu celular está con tarjeta micro SD?
     
  3. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,471
    Likes:
    145
    Restauralo a sus valores de fábrica, si con eso no se soluciona. Algo malo hay por ahí.
     
  4. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    49
    Si tiene para tarjeta de memoria incluso hubo vídeos y fotos en el.celular

    Ya restaure a fábrica pero sigue iwal
     
  5. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,596
    Likes:
    520
    He visto ese problema en varios dispositivos... Tablets.. Celulares.
    Y si con la restauración no se soluciona... Solo quedaría el flashearle alguna rom... Pero creo que ni así se solucionara.
     
  6. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,471
    Likes:
    145
    Llévalo a un técnico mejor. Ya que no tienes garantía porque no eres tu quien compro el celular.
     
  7. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    49
    Lo lleve a malvinas y lo flashearon pero nada,felizmente no me.cobraron
     
  8. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,471
    Likes:
    145
    Han pasado 11 minutos desde que tenias el problema... Tan rápido lo hicieron.
     
  9. luisjosedl

    luisjosedl Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    81
    Likes:
    14
    Seguro lo hizo antes de publicar xD
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    7,525
    Likes:
    2,581
    El módulo de la cámara está malogrado.
    Difícilmente consigas un repuesto.
     
  11. Marcos182015

    Marcos182015 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    11
    A veces es un problema de la parte posterior que hace presion y criza el software, retira la bateria, vuelve a ponerla y reinicia el celular, así arregle un problema similar con algunos celulares
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    9,572
    Likes:
    2,203
    Modulo de la camara dañado. Por eso lo remataron. Vi casos asi bastantes.
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Por la marca, debería darte servicio técnico la operadora. Ahora, si no eres el titular, quizá haya problemas.

    Saludos.
     
  14. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,471
    Likes:
    145
    Pues mencionó que no era titular, pero que ya soluciono el problema llevándolo a las Malvinas.
     
  15. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Yo leí en lo de Malvinas que "lo flashearon pero nada". Bueno, si ya lo solucionó, enhorabuena.

    Saludos.
     
  16. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    309
    Likes:
    29
    prueba con apps
     
  17. davxmat

    davxmat Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    312
    Likes:
    36
    cómo lo solucionó el técnico? por curiosidad.
     
  18. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,596
    Likes:
    520
    No han solucionado el problema y dudo que lo hagan.
    El usuario fue a las malvinas... Lo "flashearon" y no se arreglo...
     
  19. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    276
    Por algo te lo remataron p causa. Metida de yuca, solo debes gozarlo. Ya sabes que lo barato a veces no es bonito y sale caro. Ojala soluciones este problema, suerte.
     
  20. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    1,146
    Seria bueno saber la marca y modelo del celular.
    Puede tratarse de la rom quizás al flashar te pusieron una versión beta.