Cambia de Firmware del TP-Link WA5210g a Nanostation 2 con Airmax(GRATIS)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por THE XTREME, 18 Nov 2013.





  1. THE XTREME

    THE XTREME  

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27




    Versión Firmware para flashear el tp-link WA5210g y levantar el Airos :

    ​Instrucciones más detalladas:

    Paso 1: Restaurar de fábrica el tp-link y poner IP fija en su computador en el mismo rango que les voy a dejar a continuación,

    (Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)

    Dirección IP: 192.168.1.100
    Mascara subred: 255.255.255.0
    Puerta de enlace predeterminada: "no colocar nada "

    Servidor DNS: "NO TOCAR"

    Paso 2: descomprima el archivo que descargo y luego entre en la carpeta "data" y busque a el archivo mac y copiar la mac address que está adentro del documento de texto (copie solo la mac)

    Esta es la mac que a mí me apareció en ese archivo, b0-48-7a-b5-61-ec

    Paso 3: Ejecute el programa dele click en next, y otra vez next, ahora dele click en "check host" y fíjese si el tp-link está conectado.

    Paso 4: Ahora bien pega la mac que copiaron en el (Paso 2), en la casilla
    "Mac adrr show correct" Y reemplaza la mac que esta hay.

    Paso 5: Si el tp-link te figura estar conectado haga click en "Read MAC from DB"

    Paso 6: Para terminar haga click en "next" y luego "flash".... ahora espera el proceso de flasheo que tarda unos minutos, tenga paciencia al menos unos 6 minutos aproximadamente.

    Después de terminar el proceso de flasheo en el navegador que tú gustes entrar a
    1 9 2 . 1 6 8 . 1 . 2 0

    User: ubnt
    Pass: ubnt

    AVISO IMPORTANTE:

    En la opción SERVICES, Deshabilitar él envió de estadísticas, FLYMON CLIENT.
    FlyMon Server: Deshabilitar

    DESCARGA (1) :

    o w . l y / p Y M D Y

    OJO : Seguidamente procedan con la siguiente actualización !

    *Nueva versión de Firmware. Tp-Station

    Se corrigieron varios errores en el Firmware, con respecto a la versión oficial del SDK, esta versión 2013 es compatible con AirMax modo cliente

    XS2.ar2316.v4.0.2.WA5210G.SDK.130121.2203.bin

    DESCARGA (2) :

    o w . l y / p Y M M T
     


  2. ZerD

    ZerD  

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Temas:
    23
    ya lo e flhaseado
    lo tp station
    pero como activo airmax
    ayuda
     
  3. THE XTREME

    THE XTREME  

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27
    para activar el airmax, solo tienes que activarlo en la antena principal.
    es recomendable usar el TPSTATION de modo cliente mas no como base. saludos
     
  4. ZerD

    ZerD  

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Temas:
    23
    si lo tengo como cliente
    a lo que me refiero no me sale la opcion airmax
    me sale como
    un nanostation 2
    y como puedo hacer para que me aparecas la opcion
    airmax para modo cliente
    ayudame un gran fabor seria
     
    Última edición: 3 Jul 2014
  5. THE XTREME

    THE XTREME  

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27

    Bueno solo basta que actives el airmax en tu base principal , si deseas darle Prioridad AirMax en los TP eso lo encuentras en la pestaña de ADVANCED - Prioridad AirMax: (High,Medium,Low).
     
    Última edición: 4 Jul 2014
  6. ZerD

    ZerD  

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Temas:
    23
    brhoder gracias
    pero si tengo otro Tp-link
    lo flasheo
    pero como obtengo otra MAC
    O trabaja mal con la misma MAC
     
  7. THE XTREME

    THE XTREME  

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27
    te asigna mac diferente
     
  8. LuC1f3r

    LuC1f3r  

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    731
    Likes:
    27
    Temas:
    158
    Hola no sabes si habra flasheo para el tplink 7210?
     
  9. milpecaditos

    milpecaditos  

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    954
    Likes:
    168
    Temas:
    90
    no hay aun y esta verde po lo visto
     
  10. THE XTREME

    THE XTREME  

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27
    si pasa en el 7510 les paso la voz! ojala que no se queme
     
  11. ZerD

    ZerD  

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Temas:
    23
    brhoder que tal te fue con el flasheo
    con el 7510
     
  12. THE XTREME

    THE XTREME  

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27
    No cuento con el equipo , para las pruebas respectivas.
     
  13. yhoncortez

    yhoncortez  

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    688
    Likes:
    151
    Temas:
    25
    Hola este AP con ubiquiti se puede restaurar a su firmware original tp link?
     
  14. THE XTREME

    THE XTREME  

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Temas:
    27
    si , googlea slds