cambiar HP Chromebook 14 a windows 10

Publicado en 'Laptops' por intertechd, 20 Nov 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    353
    Likes:
    50
    Temas:
    41




    hola gente de ph son bravos en este tema tengo un HP Chromebook 14 con sisteme de chrome como puedo pasarlo a windows 10

    caracteristicas de HP Chromebook 14
    http://www8.hp.com/pe/es/ads/chromebooks/specs.html
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,078
    Likes:
    1,513
    Temas:
    43
    En teoría si se puede pasar ya que tiene procesador x86... como hacerlo, en teoria solo deberias entrar al bios y hacer que arranque desde un USO o SD (con windows) y luego simplemente seguir los mismos pasos de siempre... imagino que el formato del disco debe ser distinto a NTFS
     
  3. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    353
    Likes:
    50
    Temas:
    41
    No es posible poder instalar este tipo de SO en el equipo, esto mas que todo debido a que la BIOS de las chromebooks no esta disponible para el acceso del usuario final, de hecho lo unico que reconocen son los archivos originales de la imagen del chrome OS, esto para poder realizar el powerwash en el equipo.
    segun informe puedes correr derivados de linux
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,078
    Likes:
    1,513
    Temas:
    43
  5. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    353
    Likes:
    50
    Temas:
    41
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,753
    Likes:
    3,641
    Temas:
    76
    Si compras una Chromebook es porque usarás Chrome OS, cosa distinta es comprar una laptop con Linux o sin SO.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,726
    Likes:
    2,371
    Temas:
    134
    En realidad es posible. Se puede hackear la BIOS, pero... para que Windows en una Atom?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    con todo respeto una perdida de dinero comprar ese equipo que no te sera multifuncional
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,395
    Likes:
    1,878
    Temas:
    17
    La bios no es compatible con otro OS y así lo flashees tendrás problemas con el TouchPad y Wireless. :cafe:
     
  10. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    353
    Likes:
    50
    Temas:
    41
    un amigo que vino de estados unidos trago me dijo si podia ponerlo windows 10 pero ya veo que no se puede saludos
     
  11. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    501
    Likes:
    54
    Temas:
    56
    Fuera de tema ---- Capo una pregunta, donde compraste esa Chromebook, me interesa comprar una, gracias de antemano.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,395
    Likes:
    1,878
    Temas:
    17
    Se puede pero es inutilizable en ese equipo. :chau:
     
  13. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    353
    Likes:
    50
    Temas:
    41
    un amigo lo esta vendiendo pero no le ha puesto precio todavia si te interesa te paso la voz
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  14. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    501
    Likes:
    54
    Temas:
    56
    Pensé que alguna tienda aqui en Perú vendían jejeje, gracias por responder.
     
  15. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    353
    Likes:
    50
    Temas:
    41
    no creo no es rentable por su so