Cambiar idioma de w10

Publicado en 'Windows' por vaccos1316, 13 Dic 2015.





  1. vaccos1316

    vaccos1316 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Buenas noches estimados, estoy tratando de personalizar el idioma de w10 con español (peru), sin embargo no me permite, favor indicar si también les sucede lo mismo.
    saludos
     


  2. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,464
    Likes:
    1,324
    Temas:
    20
    A todas la versiones del w10 no se les puede cambiar el idioma, solo a algunas.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,843
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Qué edición tienes?
     
  4. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    103
    Temas:
    14
    lastima no se puede
     
  5. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    149
    Temas:
    52
    Si se puede, busca tutoriales en YouTube.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,970
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    http://goo.gl/QWlIym :yeah:
     
  7. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    214
    Likes:
    5
    Temas:
    10
    no hay problema con el mio
     
  8. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,068
    Likes:
    1,508
    Temas:
    43
    Creo que antes de intentar cambiar de idioma a windows, debes tener claro lo que quieres hacer, en Windows hay diferentes configuraciones de idioma, el primero es el idioma de Windows, para ese solo puedes seleccionar Español de España o español de Mexico, jamas encontraras Español de Peru. Luego, tambien puedes elegir el lugar donde tu maquina esta siendo utilizada y ahi si puedes poner Peru, esto basicamente para formatos, como por ejemplo como se ve la fecha "dd/mm/aaa" o como se muestran los numeros 1,000 o 1.000. Finalmente tienes la distribucion de teclado, que tambien puede seleccionarse por pais, pero basicamente tienes 2 distribuciones, Español de España y Español Latinoamericano, cada uno tiene algunas variantes...