Cambiar IP HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por DarkdragonStar, 12 Nov 2018.





  1. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    619
    Likes:
    92
    Temas:
    58




    He reiniciado, he reseteado a de fábrica el modem pero sigo teniendo la misma ip (190.244.x.x) para navegar en internet, ¿esto es así o hay que pagar algo extra para una ip dinámica? Usaria vpn pero hay apps que no me permiten conectarme a internet usando esto.
     


  2. Silverix

    Silverix Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    121
    Temas:
    36
    Hmm que yo sepa la IP la configura el Windows en las opciones de Red.
     
  3. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    619
    Likes:
    92
    Temas:
    58
    Me refiero a una ip pública para navegar en internet, no de red
     
  4. Silverix

    Silverix Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    121
    Temas:
    36
    Ah , esa te la asigna el operador y son limitadas , por lo general creo que son compartidas mediante subnetting
     
  5. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    Solamente ellos pueden cambiar la ip, así se aseguran a que los locos descargas no saturen la linea.
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro de bronce

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    168
    Temas:
    15
    Eso es lo malo del HFC, en adsl apagando y prendiendo cambiaba la ip.
     
  7. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,376
    Likes:
    179
    Temas:
    28
    Llama a movistar y metele el floro de las camaras
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro de bronce

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    168
    Temas:
    15
    No le van a atracar porque ya tiene nat 2, y si insiste en que le cambien la ip le pondrán el nat 3 y sera peor.. creo yo.
     
  9. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,376
    Likes:
    179
    Temas:
    28
    Yo tengo NAT2 y llamo diciendo que mi IP esta blacklist en un servidor de CS y me la cambian, la otra vez hice eso y me la cambiaron y seguía en NAT2
     
  10. Mahatma G

    Mahatma G Miembro de bronce

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    168
    Temas:
    15
    Que suertudo,aca en mi zona hice el mismo tipo de reclamo Blacklist en algunas paginas y me pasaron a nat 3, de ahí tuve que esperar 1 mes para que me volvieran a nat 2 pues según "SU SISTEMA MAS INTELIGENTE QUE EL OPERADOR" solo permiten cambiar la ip una sola vez,.
     
  11. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    619
    Likes:
    92
    Temas:
    58
    Eso quiere decir que me tengo que portar bien en internet :S
     
  12. Silverix

    Silverix Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    121
    Temas:
    36
    Ya te banearon de IP por portarte mal ?? :D:D:D:D
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,243
    Likes:
    2,977
    Temas:
    17
    Pide cambio a tu ISP. :cafe:
     
  14. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,279
    Likes:
    1,362
    Temas:
    0
    Debes lamar a tu operador para que te hagan el cambio, es lo malo de hfc a comparación del adsl.
     
  15. josepock

    josepock Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    449
    Likes:
    44
    Temas:
    16
    disculpa y con que compañia estas, y porque quieres cambiar ip
     
  16. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,121
    Likes:
    1,971
    Temas:
    22
    Llama a tu operador y pide el cambio de IP.
    Todo eso lo hace en sistemas
     
  17. slytherin

    slytherin Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2017
    Mensajes:
    1,443
    Likes:
    325
    Temas:
    5
    Llama y pide que te pasen a nat2
     
  18. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    619
    Likes:
    92
    Temas:
    58
    Si, pero cada rato? Debe haber un límite por cierto tiempo

    Vomistar. A veces me meto a los chats de irc, cuando cambias de nick te pillan que eres un user anterior por la ip. Me baneaban y rápido cambiaba de ip en segundos.
     
  19. franja1980

    franja1980 Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    335
    Temas:
    4
    Si pones el cable/modem/router en modo bridge la IP debería cambiar.
     
  20. mario1560900

    mario1560900 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2018
    Mensajes:
    1,435
    Likes:
    261
    Temas:
    24
    A estar alturas las IP que están bajo NAT están estáticas, no cambian.
    Debes pagar una IP pública fija.
    Si la quieres dinámica entonces la pides.
     
Etiquetas: