cambiar IP

Publicado en 'Redes e Internet' por cjvf28, 13 Nov 2014.





  1. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    368




    HOLA ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR , NO SE COMO CAMBIAR EL IP EN WINDOWS7
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,109
    Likes:
    3,538
    Lee este libro:

    [​IMG]
     
  3. adjc03

    adjc03 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    2
    Cambiar ip publica o privada?
     
  4. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    En el router se cambia.
     
  5. Chamak0

    Chamak0 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    172
    Alguien sabe como cambiar la IP, si se puede pedir a movistar? no quiero proxy ni nada. Una solución que tengo es cambiarme de línea a Claro pero tampoco es de mi agrado pero si no queda solución.
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    368
    Hola disculpen por la demora, el tema no lo cree yo sino la persona encargada del cyber, lo que pasa es que en la mañana se fue la luz en el local, por ende se apago el modem, y al encender el modem obviamente se renovo la ip, el problema que tuvo es que el programa control de cyber como se configura con una ip determinada para el servidor, al cambiarse de ip no detectaba las pcs esclavos. En fin ya lo solucione.... :chau:
     
Etiquetas: