cambiar nombre de red WIFI

Publicado en 'Redes e Internet' por vitochox, 27 Oct 2014.





  1. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281




    Hola tengo 4 AP que alimentan cada piso de mi edificio donde vivo, quiero cambiarles el nombre y la contraseña, tengo que sacar cada uno y conectarme a el o lo puedo hacer de manera inalambrica?
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    se puede inalambricamente.
     
  3. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    este... como?
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,469
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Se puede hacer en forma inlamabrica, para ello debes saber el ip de cada AP, cuando lo instalaron deben haberlo apuntado, si no lo sabes usa un programita para escanear la red y te debe salir los IPs de cada AP, esto siempre y cuando estan en la misma red, si estan en otra red ya se complica el asunto y deberas resetear el AP para volver a configurarlo.
     
  5. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281
    que programa puedo utilizar?
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    No lo hagas de modo inalambrico , yo lo hize y lokeo mi router ... Tuve q llamar a telefonica para q arreglen
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,469
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Podrias usar el Advanced IP Scanner


    Telefonica solo da soporte a sus modem-router no da soporte a los AP.
     
  8. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,278
    Likes:
    771
    Temas:
    60
    configura uno por uno y no lo hagas mediante wifi, por cierto, tambien usa diferentes canales porque si no tu red wifi sera una mazamorra
     
Etiquetas: