cambio de case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por thewolf135, 28 Abr 2022.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    627
    Likes:
    82
    Temas:
    149




    tengo un case antec nx410 argb pero parece que me esta ocasionando problemas con estatica,ya que con otros case que tenia no sentia electricidad en el teclado y mouse ,deberia cambiarlo es incomodo trabajar asi
     


  2. Apsk

    Apsk Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    5,054
    Likes:
    2,518
    Temas:
    17
    Si tu case no los incluye puedes comprar arandelas de plástico que puedes usar como aislantes entre los standoffs y los tornillos de la placa, eso podría solucionar el problema de fuga de electricidad al case.
     
    A El Tano, MaycolFG y thewolf135 les gustó este mensaje.
  3. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    627
    Likes:
    82
    Temas:
    149
    gracias donde puedo comprar esos productos,vale la pena probar
     
  4. Apsk

    Apsk Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    5,054
    Likes:
    2,518
    Temas:
    17
    Te va a tocar caminar por el centro/Paruro o pedir de Aliexpress.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  5. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,453
    Likes:
    1,272
    Temas:
    202
    A El Tano le gustó este mensaje.
  6. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    627
    Likes:
    82
    Temas:
    149
    parece que si,y los de ferreteria no son lo mismo,o que material debe ser
     
  7. Apsk

    Apsk Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    5,054
    Likes:
    2,518
    Temas:
    17
    Cualquier arandela de plástico de 7mm de diámetro, puedes llevar tus tornillos y standoffs actuales para comprobar el tamaño. Trata de que no sean muy gruesos nomás.
     
  8. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,922
    Likes:
    1,339
    Temas:
    11
    Esas arandelas venian en las placas.

    ...o motherboard que le llaman.
     
  9. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    627
    Likes:
    82
    Temas:
    149
    Consulte con unos técnicos, ya me dicen que eso ya no se usa, que el problema viene de otro lado
     
  10. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,630
    Likes:
    1,524
    Temas:
    29
    Cambia de Case antes que te electrocutes. No queremos una nueva portada con una muerte surrealista
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  11. 67tazmany

    67tazmany Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    575
    Likes:
    58
    Temas:
    58
    Yo compré un case corsair sin panel lateral transparente, y al re ensamblar me dió problemas de encendido al parecer si hay estática ano quiere prender la PC, y luego me pareció haberlo arreglado y volvió el problema, hace volví a re ensamblar todo y al parecer el problema estaba en los ssd q había puesto, e vuelto a ensamblar y ya al parecer se fueron los problemas. Has probado re ensamblar todo y bien? Yo tengo una fuente Antec 80plus y no es la gran cosa q digamos. Aconsejo no comprar esa marca parece chicha como antryx, teros, etc.

    Cómprate el case Asus strix helios de compuyvision y serás mi héroe.
     
  12. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    627
    Likes:
    82
    Temas:
    149
    Entonces que marca aconcejan comprar pero que tampoco sea para gastar mucho ya que puede que no sea la solucion
     
  13. tenous

    tenous Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2022
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    Lian Li es buena marca, Corsair también.
     
  14. 67tazmany

    67tazmany Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    575
    Likes:
    58
    Temas:
    58
    Wolf el problema es que primero debes de ubicar el problema de tanta estática. Yo al ponerme a ver los ssd me acordaba q los ssd Kingston plomos siempre se sentía estática y esta vez al comprar los ssd pny en la parte del hueco donde va el tornillo en sus alrededores viene dorado como chapado en oro. Algo me dice que debe ser para evitar la estática, yo tenía cuatro ssds Kingston y el problema apareció de la nada; ahora que subí de capacidad y obtuve los pny ví esa diferencia. No será q tienes puesto algo en tu hardware q este dando ese problema de estática? No deberías de tener esta clase de problemas, hace poco ví el ensamble del case y se usaban gomas para poner el ssd en el case. Haber prueba quitar los ssd sata de tu pc y prueba a ver la estática, repito no deberías de tener esa clase de problemas. Busca el problema.
     
    A MaycolFG y thewolf135 les gustó este mensaje.
  15. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    627
    Likes:
    82
    Temas:
    149
    Voy a llevarlo a un tecnico para que descarte las piezas, la próxima semana
     
  16. FlowX13

    FlowX13 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2022
    Mensajes:
    82
    Likes:
    20
    Temas:
    11
    Y si usas mouse y teclado inalambrico?
     
  17. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,630
    Likes:
    1,524
    Temas:
    29
    Yo tambien pienso que no es el case
     
  18. otakugamer

    otakugamer Miembro de bronce

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    237
    Temas:
    100
    Has o han armado mal el case para que te llegue a pasar corriente por los periféricos.

    Si quieres vender el case me avisas.
     
  19. matias331

    matias331 Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    708
    Likes:
    228
    Temas:
    47
    Por si acaso....muchos "tecnicos" le rompen la patita de tierra a los cables de alimentacion porque sino no entran al enchufe de la casa....otros "tecnicos" mas listoa que los anteriores, cambian el tomacorriente de la pared pa que entre el enchufe, pero interiormente dejan desconectado elpin de tierra.....bueno, independientemente de que este causando la estatica, es buena mandarlo a tierra, para que no te pase corriente al tocar el chasis y para que no afecte al mismo u otros equipos, .......entonces si vives en una vivienda moderna debe tener el cableado de tierra por toda la casa, en este caso debes asegurarte que este bien conectado.....si tu vivienda es mas antiguita, conecta el pin de tierra, un buen punto es un fierro de la columna o mejor si puedes hacerte un pozo a tierra con una varilla de cobre en el piso.....antes en algunos electrodomesticos recomendaban conectarlo a un caño de agua, asi salia en los manuales.....pero ahora las instalaciones son todas con PVC asi que ya no es muy buen pozo de tierra.....finalmente, si encuentras la fuente de la estatica y lo puedes quitar es bueno, pero aun asi conecta tu pc a tierra.........en algunos casos la estatica es inherente al equipo, en esos casos no se puede anular, por ejemplo las cocinas electricas, los motores, asi muchos equipos electronicos generan estatica que no se puede eliminar, es normal, por eso deben estar bien aterrizados.

    En algunos casos la estatica la causa algo externo, una linea de alta tension cerca por ejemplo y nuchos casos mas.....todo se soluciona conectando a tierra tu equipo.
     
  20. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,453
    Likes:
    1,272
    Temas:
    202
    Un apunte sobre los pozos a tierra: esas soluciones baratas funcionan parcialmente, un buen pozo a tierra requiere buenos materiales, hacerlos en buen suelo (un suelo pedregoso no disipa eficientemente la electricidad), y mantenimiento.