Cambio de memoria RAM

Publicado en 'Comprando una PC' por luigixD, 2 Feb 2018.





  1. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,195
    Likes:
    274
    Temas:
    66




    Hola , quisiera aumentar mi memoria RAM a 8gb (comprando una de 4) pero no sé si mi placa soporte 8 , ustedes que dicen ?
    Aparte por lo que me han dicho de esa frecuencia son escasas , de segunda valdrán la pena ? Que me convendría más ? (Me dijeron que memorias con disipador o algo así no son compatibles con mi placa )

    Psdt : quisiera ponerle un ventilador más a mi pc en la parte de atrás porque siento que se caliente mucho la case que tengo , se arreglara con eso lo del calor ? , en Aida 64 me sale que está a 40 grados sin hacer nada

    Datos de PC
    -i3 -21000 3.10ghz
    -6gb de ram(1333)
    -placa Gigabyte GA-H67M-D2
    -windows 10 de 64 bits
    -tarjeta de vídeo GT 1030
    -case : antryx extreme xenon




    psdt : quiero jugar el PUBG :v
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,657
    Likes:
    2,242
    Temas:
    8
    la memoria no es el problema , cambia el procesador y la video , un i5 de 3era gen que andara 150 soles y una video tipo 1050 o 1050ti por 500 de segunda
     
  3. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,195
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    Ese procesador con ese socket y todo eso , entraría en mi placa ? Y donde conseguiría ?
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,657
    Likes:
    2,242
    Temas:
    8
    si , le entra . podrias poner hasta un i7 3770 pero andan como 350 soles , solo cheka los anuncios de venta de procesadores en el foro , hay algunos i5 por ahi
     
    A carloskent le gustó este mensaje.
  5. lorenzo92

    lorenzo92 Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    424
    Likes:
    43
    Temas:
    81
    claro que aguanta 8gb ram, la calentura es normal, lo que deberias hacer es cambiarle de pasta termica, mas ventiladores no necesitas, no vas a poder jugar pub con esos specs, minimo un gtx 1050ti + 8gb ram.
     
  6. myrage

    myrage Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2017
    Mensajes:
    550
    Likes:
    80
    Temas:
    23
    Olvidate :'v
     
  7. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,195
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    Sad :( en very low , aún hay fe;v
     
  8. myrage

    myrage Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2017
    Mensajes:
    550
    Likes:
    80
    Temas:
    23
    Necesitas otro procesador, al menos un i5 de tercera, mas ram 12 o 16 (no 8), y minimo una 1050ti, y ya en low va bonito.
     
  9. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,195
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    es que el único ventilador que tengo esta abajo de la placa (abajo frontal ) y por eso me preocupe , hace 2 semana que le cambie la pasta ; aún no se pierde la fe:,v very low XD

    La fe se perdió completamente :v a la tanto ? El juego esta mal optimizado no ?
     
  10. myrage

    myrage Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2017
    Mensajes:
    550
    Likes:
    80
    Temas:
    23
    Si, aun esta mal optimizado. Vende tu pc, has caja comprate algo economico con opcion a upgrade. O busca el i5 de tercera mas ram y una 1050ti de segunda
     
  11. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,657
    Likes:
    2,242
    Temas:
    8
    hombre es tan pesado ese juego? nisiquiera se ve tan bueno y veo a cada rato gente preguntando por piezas especificamente para ese juego
     
  12. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,195
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    Más adelante tengo que cambiarlo sí o si , la placa ya está media kk :(

    Eso es verdad no están bueno pero igual da curiosidad jugarlo XD
     
  13. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,657
    Likes:
    2,242
    Temas:
    8
    prueba witcher 3
     
  14. alex abant

    alex abant Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    207
    Temas:
    46
    buenas tu placa soporta hasta 16GB de ram en bus de 1333 y 1600mhz, puedes agragarle una de 4gb o 8gb sin miedo, ahora silo quieres para juegos preferieble un tarjeta de video seria mejor inversion y luego procesador, asi tienes la escala de como la debes repotenciar, bye.
     
  15. myrage

    myrage Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2017
    Mensajes:
    550
    Likes:
    80
    Temas:
    23
    ¡A ganar, a ganar, pollo para cenar!
     
  16. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,195
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    Jajaja ya lo tienes ? Chicken dinner ;v
     
  17. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,172
    Likes:
    1,940
    Temas:
    23
    Adquiera:
    • Ventilador para CASE: 12 cm (120 x 120 mm)
    • Memoria (RAM): 4 u 8 GB, DDR3, 1333 MHz, CL9 Kingston KVR
    • CPU: intel Core i7-2600 ó un Core i5-2500 - Lista de CPUs compatibles
     
  18. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,195
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    Jaja la tarjeta la quiero usar un poco más recién me la han dado :( pero tienes razón :3
     
  19. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,657
    Likes:
    2,242
    Temas:
    8
    los procesadores que se beneficiarian mas de frecuencias mas altas serian los i7 de 3era gen . sino vas por un i7 de 3era gen entonces puedes seguir poniendole de 1333 sin perdida perceptible de velocidad . de todas maneras ese i3 es muy bajo para cualquier juego moderno . esa 1030 esta bien para juegos basicos..... una 1050 es lo minimo para juegos medio pesados en calidad baja-media . pero si el juego es tan pesado que requiere 16gb de ram y procesador i7 por lo tanto . entonces minimooooo una 1070 seria lo basico para disfrutar el juego . pero basicamente te toca cambiar todo . por eso te digo que lo optimo en costo para tu equipo es i5 de 3era gen y completar quizas a 8gb de ram y una mejor video . imagino que te beneficiaras mas de nvidia si es que te gustan los titulos grandes asi que una 1060 o 1070 . puedes encontrar 1070 usadas por algo de 1350 soles . pero ya se sale de presupuesto . quizas una 560 amd con bastante memoria

    pero si dices que la placa esta fallando mejor buscate un combo placa y micro . pero solo si es un problema grave . si es algun puerto usb quemado entonces no te hagas bolas
     
  20. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,375
    Likes:
    179
    Temas:
    28
    Su placa solo soporta 2da, Aquí los procesadores soportados http://www.gigabyte.us/Motherboard/GA-H67M-D2-rev-10#support-cpu :cafe:
    Podrias adquirir un i7 2600 usado en mercado libre + 2x4GB HyperX + GTX 1050ti cambiando fuente :cafe: