Cambio de nat 3 a nat 2 peor que nunca

Publicado en 'Redes e Internet' por UpUp, 11 May 2016.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269




    Gente necesito su ayuda ayer me cambiaron a nat 2 porque no podian navegar me sali un captcha cada vez que navegaban ya saben como es esa nota, pero ahora el problema que tengo es con los juegos y el streaming es una porqueria en dota 2 por ejemplo tengo un loss packet de 10% 15% ayer tenia un 30%, y oh coincidencia estab pasando desde ayer desde el cambio de nat que puede ser un puerto o algo? ya llame a movistar y verificaron que esta bien blablabla pero ay un puerto que pueda estar mal para los juegos en general ? o alguna idea puedo ver videous de youtube y navegar normal el problema repito es con los juegos y el streaming mi ruido es de 41.0dB verificando el router, mi ping es constante en el juego ejemplo 100ms. pero simplemente no se puede jugar con ese loss packet
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    728
    La perdida de paquetes se debe a la saturación en tu cuadra. Yo lo tuve en mi Xbox One con Movistar HFC Nat 2... al dia siguiente de detectarlo, termine el contrato.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    como verifico que esta saturada? algun comando algo? porque parece que voy a tener que regresar a nat3 pero voy a seguir con la tontera del captcha, cloro no llega por aca que me acuerde estoy en breña
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    728
    No se que comando se utiliza para Windows, ya que en mi caso la Xbox One lo detecto automaticamente.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,227
    Likes:
    1,462
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  6. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    5.9 dBmV 41.3 dB esos son
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,227
    Likes:
    1,462
    Sube una imagen completa de Downstream y Upstream.
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,167
    Likes:
    951
    Muy bajo 5.9, ahi esta tu problema de perdida de paquetes y microcortes, fijate si tienes los filtros para telefono.
     
  9. serch94

    serch94 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    38
    Likes:
    4
    Estoy igual tmb pedi el cambio y desde q me pusieron una nueva ip no puedo jugar ni ver nada en twitch, incluso vinieron tecnicos a ver el poste, hacer la calibracion pero el problema sigue
     
  10. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    alguna solucion? para decirles a esos ineptos porque ayer me la pase explicandoles y se lavan las manos esos csmr diciendo en pocas palabras ya te cambiamos de red no jod@s que contrate un tecnico particular encima ta que tal conciencia la de estos. lo unico que han hecho es cambiarme de problema el captcha por la perdida de paquetes.
     
  11. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    432
    Likes:
    132
    ¿es HFC o ADSL?
     
  12. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    hfc
     
  13. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    130
    pide q te cambien de poste o pásate a claro
    si solo tienes 2 pcs
     
  14. serch94

    serch94 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    38
    Likes:
    4
    Sigue jodiendo, acabo de llamar y les dije que la nueva ip q me pusieron no hizo mas que agravar el problema, pedi un nuevo cambio y me dijeron que en 24 horas lo hacian. Los valores de tu router estan bien el rango es de -5 a 10 en power
     
  15. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    221
    Likes:
    23
    no se pasen a claro no quiero se caiga mi red