Captar señal TV Mderna

Publicado en 'Audio y Video' por BUSHIBOT, 19 May 2016.





  1. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    596
    Likes:
    67
    Temas:
    110




    Buenas, tengo entendido, que pronto Movistar cortara los cables coaxiales para su servicio de cable en las zonas de Lima que aun lo tengan. Mi pregunta es, las personas que no cuenten con un servicio de TV de paga y no deseen tenerlo, como verán los canales en TV modernas si la señal de la antena es malísima. Gracias
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,387
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Con una de estas
    [​IMG]
     
  3. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    596
    Likes:
    67
    Temas:
    110
    La señal
    la señal es malísima, no se supone que los hd de señal abierta son gratis, como hago para captarlos. Gracias
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    127
    Temas:
    7
    No los cortará, seguirán instalados, sólo que ahora necesitas tener un DECO para poder ver los canales en tu TV. Así que si eres una de las personas a las que alguien les pasaba cable de forma clandestina, necesitaras que la persona te de un DECO.
     
  5. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    596
    Likes:
    67
    Temas:
    110
    No, la verdad si pagaba pero di de baja mi servicio. Ya vi que mi TV tiene sintonizador digital, solo le conecto la antena e ingreso el canal. Mas bien para los TV que no tengan esa función vale la pena comprar los sintonizadores digitales, me captaran la señal HD sin tener servicio de cable. Muchas gracias
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Con esa simple antena de conejo bien instalada se puede ver todos los canales incluidas los hd.....

    Y si quieres cable tv de todo el mundo por internet hay una buena aplicacion...
     
  7. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    596
    Likes:
    67
    Temas:
    110
    Si ya vi, valio la pena pagar tanto por esa TV, mas bien sabes como hacer con las TV antiguas que tengo. Gracias.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  9. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    444
    Temas:
    9
    Yo con una antena de 10 lucas veo en HD.
     
  10. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    596
    Likes:
    67
    Temas:
    110
    Ajajajaa
     
  11. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Solo necesitas la fiel y clasica antena de conejo.
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,387
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Es verdad. Por qué crees que te dejé esa imagen en mi respuesta? Se supone que hasta el 2020, con una de esas, debe ser más que suficiente.
     
    A BUSHIBOT le gustó este mensaje.
  13. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    793
    Likes:
    124
    Temas:
    43
    Consulta, tu puedes ver esa señal hd desde un 1er 2do o x piso, o si tienes que ponerlo en tu techo o porque distrito estas?
     
  14. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,018
    Likes:
    143
    Temas:
    38
    las señales HD usualmente son fuertes, no tienes q treparte al techo para colocar la antena, solo al lado de una ventana q de a la calle
     
    A Garlandm2 le gustó este mensaje.
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,387
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Vivo en San Borja. En un quinto piso, todas los televisores de departamento tienen decos FTA, sin embargo uno de los televisores de mi dormitorio tiene una de esas antenas y te comento que capta señal digital abierta sin mayor problema. Exitosa, Capital y todos los canales locales en HD.
    Saca de apuro para escuchar a Tafur cuando me da la modorra y trabajo en cada.
     
    A Garlandm2 le gustó este mensaje.
  16. Traileroperu

    Traileroperu Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    92
    Likes:
    23
    Temas:
    1
    Con una de esas de conejo no logré captar ninguna señal digital abierta en Parque Naranjal, Los Olivos. Lima Norte.
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,178
    Likes:
    1,320
    Temas:
    131
    yo uso de esas que venden en colbox, pero aveces hay interferencia, porque mi tele no esta cerca a una ventana, esta alfondo de la sala donde no hay ventanas.
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,387
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Es porque estás algo lejos del core de la ciudad.
    Puedes probar con una de éstas

    [​IMG]

    Te das tu vuelta por Paruro y chapas la que mejor te acomode. Ojo, no tiene que ser la misma. La fotito es referencial para que sepas lo que debes comprar.
     
  19. Traileroperu

    Traileroperu Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    92
    Likes:
    23
    Temas:
    1
    Estas son las tipo Yagi Televés de España, ¡Vaya cantidad de directores! con esta antena fácil se captaría casi todos los canales desde Ancón y mas al norte aún. He visto Yagis pero de 7 y 13 directores en Paruro y Malvinas respectivamente, la de 7 me va de maravillas en Urb. Palomino Cercado de Lima y la de 13 me capta todos los digitales en Parque Naranjal, Los Olivos.

    Pero puedes solucionarlo llevando cable coaxial hasta la ventana y ahi conectar la antena, eso hice con mi antena amplificada amphibions cuando la tenía en el medio de la sala pixeleaba unos y se veian bien otros y si movía la antena se veian bien los que pixeleaban pero empezaban a pixelear algunos que se veían bien en la anterior posición, algunos pixeleaban tan solo con pasar de un lugar a otro de la casa, le compré cinco metros de coaxial RG6 y lo llevé hasta la ventana y me captó mas canales y casi ya sin ninguna interferencia.

    Si tiene sintonizador digital incorporado facil se pueden captar señaes digitales abiertas que tienen mejor calidad que los canales digitales HD de Movistar. eso sí son los canales locales que emiten en HD y SD los que puedes captar con una antena de conejo si estas cerca de las antenas del Morro solar o con una antena aérea si estas alejado de esas transmisoras.
     
    Última edición: 9 Ago 2017
  20. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    596
    Likes:
    67
    Temas:
    110
    Me iba a comprar una antena pero la tv nacional no vale la pena...
     
Etiquetas: