1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

cargar celular en la cpu

Publicado en 'Celulares' por Snorlax, 20 Jul 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134




    buenas no habra proiblemas si cargo un celular mediante el usb en mi cpu no ?
    tengo una fuente antec 620m , placa ga -970a-ud3p
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,038
    Likes:
    692
    Temas:
    56
    es en serio tu pregunta???????, todo el mundo lo hace ¬¬
     
  3. DarKCangel

    DarKCangel Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    Temas:
    2
    Mucho Dota Creo ...
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    soy noob en esas cosas , no quiero fregar mi primer cpu gamer
     
  5. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,132
    Likes:
    272
    Temas:
    64
    no hay problema en cargarlo por medio de la cpu, aunque en algunos la carga es mas lenta.
     
    A Snorlax y luca_asphyx les gustó este mensaje.
  6. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    390
    Temas:
    33
    Se va a demorar en cargar más a diferencia de la corriente directa mediante cargador.
     
  7. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Temas:
    3
    No pasa nada mi estimado. Solo va cargar mas lento.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,565
    Likes:
    619
    Temas:
    7
    si el cable es original normal, pero si es genérico, podría hincharse la batería con el tiempo o podrias quemar el socket de carga