Case para una Asus Z97-a

Publicado en 'Placas Madre' por RanmaZX, 3 Abr 2016.





  1. RanmaZX

    RanmaZX Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    4
    Temas:
    25




    No soy bueno calculando tamaños, pero entrara en este case con una gtx 980 ti

    http://www.memorykings.com.pe/producto/194994/case-mid-tower-antryx-rx-verom-usb3-0-black

    O tendre que comprar una full tower?
     


  2. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    602
    Likes:
    99
    Temas:
    14
    si sobrado te entra una GTX 980ti de Gigabyte todavia, veo que quieres comprar una 980 o solo es curiosidad y andas flipando ? tomate con calma acerca de tu hadware , te recomendaria un NZXT phantom para tu hadware
    [​IMG]
     
  3. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    661
    Likes:
    112
    Temas:
    37
    osea una gtx 980ti y un case barato?
    al menos métele un commander g42.
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  4. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    602
    Likes:
    99
    Temas:
    14
    Lo mismo pense yo, es una ofensa estar en un case barato una 980
     
  5. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    154
    Likes:
    13
    Temas:
    8
    osea eliges una 980ti pero no tienes ni idea del case, ya pue
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,557
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Seguramente ya se compró una fuente Antryx Xtreme Pro XXX Black Edition para esa GTX 980 Ti, y para completar la burrada va por un case también Antryx.
     
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,887
    Likes:
    991
    Temas:
    57
    Tengo una TT Commander G41 y no la recomiendo (incluso la G42) ya que su
    botón de encendido es de baja calidad, baila y chasquea horriblemente. Dentro de poco quiero cambiarla.
     
  8. RanmaZX

    RanmaZX Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    4
    Temas:
    25
    Ok chicos les hare caso, una Nzxt Phantom, que numero sera la mejor, la de la imagen es la 410 no?
     
  9. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    661
    Likes:
    112
    Temas:
    37
    Yo tambien tengo la G41, si bien es cierto su botón de encendido no es el perfecto que hace clik.. pero a mí me funciona perfecto..
    solo un toque y ya.. no baila ni chasquea como dices.
    Aparte solo le vez el punto malo en el botón? ese case es barato y amplio.. por eso lo mencioné...
     
  10. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,887
    Likes:
    991
    Temas:
    57
    No es perfecto pero te funciona perfecto....En general me gusta el diseño sobrio del gabinete, lo único malo es el bendito botón de power, ¿Por qué TT no pudo diseñarlo de otra forma? No soy el único que ha notado esto, también he leído en otros foros la misma percepción de descuido en el diseño del botón de encendido. La elección del gabinete es algo importante dentro del tema de personalización de la PC, en mi caso fue lo único que pasé por alto.
     
  11. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    661
    Likes:
    112
    Temas:
    37
    si bien es cierto, al principio al ver el botón un poco que me decepcioné.. pero en mi caso.. me prende con un simple apretón... osea para mí no influye tanto.. tal vez tuve suerte...