Case puertos usb

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por hasonis, 22 Abr 2019.





  1. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    874
    Likes:
    119
    Temas:
    126




    Buenos días,
    estimados amigos de PH,
    Requiero su ayuda :
    Tengo un cliente que quiere un case con 2 PUERTOS USB 3.1 GEN 2 en la parte frontal y al menos 1 PUERTO USB 2.0 adicional (3 EN TOTAL) se ha cerrado con ello o no hay negocio ,
    , estuve revisando y revisando y la mayoría cuenta con puertos USB 3.1 GEN 1 o en su defecto solo 1 PUERTO 3.1 GEN 2 , alguna forma de tener esta configuración ? he visto que hay paneles adicionales asi en el mismo lugar donde van las lectoras de discos con usb 3.1 segunda gen? o algún case comercializado aqui ? necesito 20 UND.
     


  2. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,335
    Likes:
    259
    Temas:
    110
    No te hagas palta, busca un case con lo q pide ese cliente roñoso, por ejemplo yo tengo el cm 590iii y viene con 1 3.0 y 1 2.0 pero al costado tiene un espacio para aplastar y meterle otro 3.0 .. Por último ponle el hub de USB que vienen mitad 3.0 y mitad 2.0 ...
     
  3. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,320
    Likes:
    397
    Temas:
    222
    Un case de gama alta, busca algo full tower.
     
    A MaycolFG y hasonis les gustó este mensaje.
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,075
    Likes:
    1,896
    Temas:
    7
    20 unidades con usb 3.1 gen 2? algo especifico pero creo que podrias ir por un panel
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  5. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    874
    Likes:
    119
    Temas:
    126
    sabes donde consigo esos paneles? porque se que USB 3.1 GEN 1 es la misma conexion interna que el 3.0 en la motherboard perooo ya el gen 2 ya es otra cosa otra conexión porque es para soportar 10 Gbps , ni la mejor placa asus serie rog o tuf tienen 2 headers (solo cuentan con 1) frontal de 3.1 gen 2 de tanto buscar ya me dio dolor de cabeza

    pero necesito específicamente 2 puertos 3.1 gen 2 no puertos gen 1 ni usb 3.0
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,662
    Likes:
    1,736
    Temas:
    16
    De cuanto es su presupuesto por cada case ?
     
  7. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,320
    Likes:
    397
    Temas:
    222
    Esos cases hay en Cooler Master, osea busca en Importek
     
  8. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    874
    Likes:
    119
    Temas:
    126
    lo necesario para cumplir ese capricho , no hay limite.
     
  9. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,320
    Likes:
    397
    Temas:
    222
    Entonces aplica nomas.
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,662
    Likes:
    1,736
    Temas:
    16
  11. dageto

    dageto Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    41
    Temas:
    0
  12. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,320
    Likes:
    397
    Temas:
    222
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,441
    Likes:
    4,350
    Temas:
    193
    +1 :yeah:
    Que revise en AliExpress y coordine con el chino un precio especial y despacho acelerado.
    Una nota como esto
    [​IMG]
    Ya es cosa de buscar.
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  14. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    874
    Likes:
    119
    Temas:
    126
    gracias estimado pero esos son los conectores son deUSB 3.1 de 1 generación ,yo aun sigo en búsqueda de un panel con USB 3.1 SEGUNDA GEN 10 GBPS ( 5 gbps para 3.1 1ra gen )
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,441
    Likes:
    4,350
    Temas:
    193
    No dije que eso fuera lo que necesitabas, dije que busques algo parecido.
     
  16. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    5,075
    Likes:
    1,896
    Temas:
    7
    si quieres los 10 gigabits completos necesitas un pci express con una extension pci expreess conectada a la placa en el panel frontal . es lo mas practico que se me ocurre .
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,441
    Likes:
    4,350
    Temas:
    193
    +1 :yeah: