Catalyst 11.2 (4xxx, 3xxx, 2xxx)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Balandra, 15 Feb 2011.





  1. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    17




    Buenas noticias para los poseedores de graficas series 4xxx, 3xxx y 2xxx, hoy salio el catalyst 11.2 que corrije errores en la instalacion del driver en estas series,“No compatible hardware found”.

    http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/CatalystAGPHotfix.aspx


    Decir que los 11.2 ya son oficiales, para los que tengan otra serie y quieran probarlos xD

    http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win7-64.aspx

    Mejoras en juegos serie 5:

    Performance Improvements:


    • [*]Call of Duty: Black Ops:
      • Performance increases up to 11% on ATI Radeon™ HD 5000 Series single card configurations with anisotropic filtering and anti-aliasing enabled

      [*]Batman Arkham Asylum:
      • Performance increases up to 4% on ATI Radeon™ HD 5000 Series single configurations with anisotropic filtering and anti-aliasing disabled.
     
    Última edición: 15 Feb 2011


  2. cdkeys_juegosPC

    cdkeys_juegosPC  

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Ya era hora, AMD ha tenido ese problema siempre, dejan muy ovidadas a las series anteriores. Ahora miro que tal van con una 5770 que tengo, me interesa ese 11% mas en COD Blackops :D

    Saludos ;)
     
    Última edición: 15 Feb 2011
  3. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    17
    Instalados y funcionando bien!


    [​IMG]


    Justo estaba pensando en volver a la 10.12 por que la 11.1 no me gustaba nada, a ver que tal estos.
     
    Última edición: 15 Feb 2011
  4. Merciless

    Merciless  

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,337
    Likes:
    293
    Temas:
    17
    amigo esto sirve para tarjetas de video integradas? la mia es de 4200 :( saludos!!
     
  5. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    17

    Claro que te sirve xD, no te dara error al instalarlo ya que eso se soluciono.

    No olvides hacer una instalacion de driver limpia.
     
  6. Merciless

    Merciless  

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,337
    Likes:
    293
    Temas:
    17
    ok brother pero dime como es eso de instalacion dirver limpia? y en ke me veneficia este programa en mi vga integrada? saludos!!:hi:
     
  7. ZonaWifi

    ZonaWifi  

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Temas:
    143
    a mi gusta tener actualiza mi pc al maximo.

    tengo una ATI HD4350 y tengo instalado el Catalyst 11.2 en mi Win 7 Ultimate 32bits

    que version sera la mas conveniente para mi tarjeta?

    esta bien como estoy haciendo? de instalar cual version nueva salga?
     
  8. Laxarin

    Laxarin  

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    Temas:
    41
    instalacion limpia es cuadno desinstalas por completo le driver anterior + ccleaner y luego instalas la nueva vercion. y a tu intragada pues no se si le ayude mucho por ser integrada..

    yo tmabien tengo una 4350OC de gigabyte haber como le va con este driver =D
     
    Última edición: 16 Feb 2011
  9. skabec

    skabec  

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    200
    Temas:
    40
    De los 2 links que nos proporcionas amigo, ¿los 2 los has instalado?, por decir yo tengo el win7 64bits, y en otro el win7 de 32bits.

    A ver si me podrias ilustrar.

    Slds.
     
  10. JM77

    JM77  

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    3,003
    Likes:
    669
    Temas:
    45
  11. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    17
    Como te dicen arriba, de la pagina de amd puedes elegir tu sistema operativo, yo en el post puse 2 links, referenciales, los 2 para windows 7 64 bits, en uno explica lo que incluye y el otro de la pagina de amd de drivers.

    Busca ahi el de tu sistema, saludos.
     
  12. tumeodar

    tumeodar  

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    430
    Likes:
    48
    Temas:
    27
    entro a la pagina y me sale http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/integrated_xp-32.aspx

    Catalyst Software Suite52.2 MB11.22/15/2011

    Catalyst Software Suite with APP removed44.3 MB11.22/15/2011

    los dos tengo que instalar? cual es el orden? o aver si me explican es para una video integrada.

    me explico mejor:
    estoy instalando winxp desde cero.
    de alli me va pedir meter el dvd de la placa en este caso es la MA785GM-US2H, si voy a instalar el controlador de la video la 11.2 de la pagina, del cd que viene en la caja solo quito la opcion del video? porque creo que he visto que tienen el chipset algo que instala catalys o estoy enredando las cosas.
    una explicacion plz.
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  13. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    17

    Solo instala la primera, la que mas pesa.
     
  14. jhodemir

    jhodemir  

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,704
    Likes:
    323
    Temas:
    59
    no se que pasa pero tengo problemas con el 11.2 win 7 de 64bit:

    primero: al prender la pantalla de bienbenida se enciende medio lag y cuando se apaga tambien se vee medio lento
    segundo: en juegos el black ops me lagea ( y eso que actualice porque crei que habria mejoras, en fin), starcraft 2 un poco lag, street fighter lagaso no se komo paso pero lag el fps me indica 60 fps pero se mueve en camara lenta en fin y el dota ni habalar un poco que se relantiza por ratos
    tercero: cuando entro al msn o sin entrar prendo la camara y ml se me congela la pantalla de alli me sale una alerta de que el controlador de video dejo de funcionar equipo con bajo rendimiento etc etc

    asi que lo desinstale despues de haber probado la descarga de 93.5 mb con opencl incluido, la de 74mb whit app sin opencl etc
    regrese con la 10.2 que tenia y todo muy bien