Celular Android dice 29 veces por minuto "google play services se ha detenido"

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por gottabethere, 11 May 2018.





  1. gottabethere

    gottabethere Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    114
    Likes:
    1
    Temas:
    46




    Es un Wiko Fever - 4g.
    Luego de hacerlo por un minuto, se reinicia.

    Tras el reinicio dice: "youtube se ha detenido", "twitter se ha detenido", "play sotre se ha detenido", luego otra vez "google play services se ha detenido" y así interactúa con la detección de otras aplicaciones hasta el reinicio de nuevo. Se enciende y la cosa se repite hasta que nuevamente considero el suicidio.

    ¿Qué podrá ser?

    Para intentar remediarlo le puse la siguiente versión de Android que proporcionan en su propia página de forma correcta, funcionó, y la cosa sigue igual.

    ¿Qué es?
     


  2. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    1,341
    Likes:
    200
    Temas:
    26
    ¿Has probado con el reinicio a ajustes de fábrica? ¿tu equipo esta rooteado?
     
  3. nettt

    nettt Miembro de plata

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    4,384
    Likes:
    948
    Temas:
    0
    Hard reset
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11,164
    Likes:
    1,236
    Temas:
    14
    Vende tu equipo
     
  5. gottabethere

    gottabethere Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    114
    Likes:
    1
    Temas:
    46
    Le he hecho el hard reset, sin mentirte, como 60 veces y nada, sigue igual, por eso decidí cambiarle la versión de Android, pensé que eso lo arreglaría y nada.
    Cuando le hice el hard reset varias veces intenté no ingresar la cuenta en el play store o actualizar el google play services o apps, pero sigue sucediendo lo mismo. También aparece "el launcher se ha detenido". He probado con otros launchers y sucede la misma cosa. Cuando abre una app lo hace rápido, el teclado aparece rápido y todo pero a los segundos se va a la sh-it.
    No está rooteado.
     
  6. Kyonet

    Kyonet Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,672
    Likes:
    440
    Temas:
    42
    Usa la opcion de "wipe cache partition" en el recovery mode. Si no eso no logra arreglarse, bueno pues :question:
     
  7. Jmenendez

    Jmenendez Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    1,133
    Likes:
    94
    Temas:
    21
    es Hard reset + wipe cache partition
     
  8. midnight

    midnight Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    890
    Likes:
    150
    Temas:
    20
    hard reset y wipe cache, papu, si no funciona, es placa alv. Aunque si hay roms, intenta meterle una, y si ahi tampoco funciona alv
     
  9. gottabethere

    gottabethere Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    114
    Likes:
    1
    Temas:
    46
    Lo he hecho de esa manera, ni modo... Ya fue ese celu supongo. Y lo peor es que es delgado y bien fluido al abrir las apps y juegos pero luego... En fin.
    Qué desperdicio. :/
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    16,244
    Likes:
    2,453
    Temas:
    16
    Reinstala rom stock. :cafe:
     
  11. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    1,341
    Likes:
    200
    Temas:
    26
    Idem
     
  12. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    82
    Temas:
    108
    Compra en algo decente
     
  13. gottabethere

    gottabethere Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    114
    Likes:
    1
    Temas:
    46
    Una tienda legal en España es algo decente, al menos para mi.
     
  14. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    1,341
    Likes:
    200
    Temas:
    26
    Ubica el rom stock de tu equipo y lo instalas. Si no funciona eso pues te ganaste un pisapapeles algo caro xD
     
  15. gottabethere

    gottabethere Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    114
    Likes:
    1
    Temas:
    46
    Me lo regalaron, y la verdad está barato, lo malo es que se siente muy bien en la mano y está bastante fluido, ni modo, seguiré con mi celular no más.
     
  16. el llaverito

    el llaverito Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2017
    Mensajes:
    1,143
    Likes:
    256
    Temas:
    15
    Vendelo y compra algo conocido