1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celular bloqueado nuevamente por movistar?

Publicado en 'Movistar' por paulsolis, 29 Oct 2015.





  1. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33




    Buenas gente tengo una consulta.
    Hace un año tuve un note 3 liberado por movistar mediante imei; pero lo que ha sucedido ahora esque el celular no acepta ni chip de claro ni de entel solamente de movistar y bitel, por lo que pienso que movistar lo ha bloqueado nuevamente; ya que el celular ha sido usado con claro durante mas de 6 meses y exactamente hoy dejo de hacerlo, los respectivos chips han sido probados en otros equipos y funcionan con normalidad, a alguien mas le ha pasado esto?.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,602
    Likes:
    991
    Temas:
    19
    Has revisado la web de osiptel con el imei para que corrobores que esta limpio?
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    y el equipo en que condiciones lo adquiriste?
     
  4. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    eso es lo que quiero hacer, resulta que ahorita no tengo el equipo pero voya llamar para que me envien el imei. pero si estuviese reportado no funcionaria con movistar.

    en movistar
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,602
    Likes:
    991
    Temas:
    19
    Puede que salga como recuperado, tengo un iphone 5 igual como "recuperado" solo funciona con claro y con bitel, es de claro.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  6. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    y porque sale como recuperado? lo reportaste como robado y lo recuperaste luego?
    no has podido hacerlo funcionar con movistar y con entel?
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,602
    Likes:
    991
    Temas:
    19
    jajajja esteeeeeeeeeeeeeeee xD no puedo hablar de los secretos y milagros que hago con los iphones xD solo dire que funciona sin problemas :D
    :v
     
    A DarthVader, Caracol limeño y paulsolis les gustó este mensaje.
  8. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    bueno, pero aclaro que ese equipo fue adquirido legalmente, asi que no esten creyendo que me lo he robado...eso si el chip asociado a este equipo en un inicio me parece que ya fue bloqueado hace un tiempo si mal no recuerdo.

    no vuelvo desbloquear en malvinas jamas ya me ha pasado con un razr hd comprado tambien legalmente pero por culpa de movistar de no querer liberarlo fui a malvinas y me lo jodieron mas. por eso no vuelvo a malvinas hacer eso.
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,602
    Likes:
    991
    Temas:
    19
    Bueno yo no le compro a delincuentes, solo leo ofertas que me hacen y si es buena porque no aprovechar ^^

    al parecer lo han bloqueado o algo asi verificalo doc
     
  10. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    creo que aclare que lo adquiri legalmente? por favor le pido respeto.

    si ya tengo el imei lo malo que no encuentro donde colocar para ver eso.
     
  11. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,367
    Likes:
    422
    Temas:
    24
    o sea que aconsejar al usuario a que lleve su equipo a Las Malvinas para que lo revisen merece una maldición foril :plop:
     
    Última edición: 29 Oct 2015
  12. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    la ptmr sale como perdido ya se que ha pasado han bloqueado el chip que estaba dentro del equipo y los imbesiles de claro tambien reportaron el equipo, mas tarados no pueden ser.

    me dicen que el titular del chip no ha reportado nada. el chip funciona en otro equipo a donde ir o que hacer?
     
  13. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,774
    Likes:
    3,657
    Temas:
    76
    Ve a Claro con el equipo y la boleta de compra.
     
  14. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    tmr donde miercoles estara esa boleta creo que ya no existe el equipo es un note 3 de hace 2 años. se puede solicitar boleta a la operadora de origen?
     
  15. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,774
    Likes:
    3,657
    Temas:
    76
    No se puede, justamente por eso la mejor opción es hacer lo que sabes que debes de hacer pero es ilegal, toma 5 minutos.
     
  16. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    en serio no hay otra manera? de verdad no quiero joder mas el note 3.
     
  17. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,774
    Likes:
    3,657
    Temas:
    76
    No se jode, es decir, tiene que hacerlo alguien que sepa no que practique. 10 soles.
     
  18. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    voy a tratar de hacerlo legalmente ire a movistar a ver si pueden darme algun comprobante de compra y lo hacen ire a claro para que lo desbloqueen. sino te aviso, caballero no mas
     
  19. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,774
    Likes:
    3,657
    Temas:
    76
    Tienes para dos días de trámites. Si tienes suerte los de Movistar te dan una copia del comprobante, si tienes más suerte los de Claro desbloquean el equipo. Si no tienes suerte Osiptel o la opción fácil.
     
  20. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    si caballero ps ojala me solucionen el problema de manera legal, sino no me van a dejar otra opcion que ir a malvinas.