1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celular con cpu 32bits o 64bits?

Publicado en 'Celulares' por pedropablo911, 7 Dic 2014.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,360
    Likes:
    255
    Temas:
    225




    Hola, revisando encontre los nuevos MTK de 64bits. Me ayudan a decidir si pasarme a los 64bits o mantenerme en los 32bits?
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Esperate a un Qualcomm de 64 bits
     
  3. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,451
    Likes:
    360
    Temas:
    72
    Lollipop 5.0 esta diseñado para sacarle ventaja a los de 64 bits y por ahi va el futuro si puedes comprar 64 bits quiza sea la mejor opcion
    slds
     
  4. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,360
    Likes:
    255
    Temas:
    225
    El celular dice que se actualizara a 5.0 pero eso todavia esta en veremos
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    pero si los 64 bits se inventaron para aumentar el limite de control de ram, q beneficio sacaria una app para ver face y mirar video en youtube ...
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    teoricamente podrias manejar mas ram pero no significa que la maneje mejor , al menos no necesariamente

    pero de todas maneras nunca saltes a los productos pilotos de una tecnologia , aun faltaran errores que corregir o cosas por mejorar
     
  7. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,451
    Likes:
    360
    Temas:
    72
    señores dejen su mente PC el tema de 64 bits en procesadores ARM no solo pasa por usar mas RAM, los procesadores ARM tienden a incluir nuevas instrucciones frecuentemente no es una arquitectura tan anquilosada como x86, por ultimo lollipop usa ART no dalvik come mas espacio y memoria pero es mucho mas rapido para eso usa instrucciones de 64 bits para mover el carro de forma mas rapida con menos ciclos de reloj.
     
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,924
    Likes:
    1,005
    Temas:
    57
    Lo importante no sólo es el hardware de 64 bits sino también el S.O. y las aplicaciones compatibles.
     
  9. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,451
    Likes:
    360
    Temas:
    72
    como dije lollipop es compatible al maximo con 64 bits el problema temporal seran las apps pero IOS dio el salto ya hace un año en android estamos atrasados.
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    se basa en los mismo, puesto que las instrucciones, son las mismas, simplemente lo hacen para aumentar la ram. de que sirve tener un cel de 3k si se va colgar o a tener delay al abrir varios javaapp ...
     
  11. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,451
    Likes:
    360
    Temas:
    72
    El codigo de las apps el apk es bytecode, es un intermedio entre interprete y compilado, actualmente los celulares con android de 4.4 para abajo usan la maquina virtual dalvik, pero Google ha desarrollado un substituto mejorado pero requeire mas recursos llamado ART que permite ejecutar las apps mas rapido ahi es donde entran los procesadores de 64 bits, no solo es RAM.
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    zzzzzzz solo es un java mas pesado ... nado aportas nada nuevo :plop: es logico q si se tiene mas procesador y mas ram la app fluya mas rapido ..
     
  13. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,670
    Likes:
    473
    Temas:
    36
    creo que apple tiene sus procedores de 64 bits que otra marca la esta ofreciendo que no sean marcas chinas de baja calidad ?
     
  14. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,451
    Likes:
    360
    Temas:
    72
    Qualcom esta lanzando sus procesadores de 64 bits actualmente los modelos de desarrollo ya estan a la venta y los primeros en retail en algunos paises esta navidad.
     
  15. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    144
    Likes:
    26
    Temas:
    28
    ES EL ELEPHONE 'P6000 VERDAD?
     
  16. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,360
    Likes:
    255
    Temas:
    225
    Si
     
Etiquetas: