1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celular de otro pais, con chip local, funciona?

Publicado en 'Celulares' por ElBruto, 18 Feb 2016.





  1. ElBruto

    ElBruto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    Temas:
    18




    Hola, tengo un amigo que tiene un familiar q es de centroamerica, y a llegado al Perú para quedarse un buen tiempo segun lo q me cuentan, el problema es que se ha comprado un chip local (Movistar) y lo coloca en su celular, pero no le funciona el internet. Es algun tipo de incompatibilidad, o solo es falta de configuracion?
     


  2. oscarholden

    oscarholden Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    814
    Likes:
    218
    Temas:
    71
    depende de que celular sea. derepente sea las bandas.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    solo le pasa con el paquete de datos y no con el wifi?
     
  4. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Q' llame a atención al cliente del chip para q lo habiliten.
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    Tiene que descargar la aplicación del sim, esta aplicación configura los más y el internet
     
  6. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,901
    Likes:
    1,247
    Temas:
    33
    Si puede recibir llamadas solo haría falta configurar él apn
     
  7. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    800
    Likes:
    126
    Temas:
    43
    que ponga en google "configurar apn movistar 2015" y ahi te salen los pasos para que configures en tu equipo el APN y pueda usar su plan de datos.
     
  8. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    549
    Temas:
    43
    debe configurar el APN manualmente.

    Primero entras a: Ajustes > Conexiones Inalambricas > Redes moviles > Nombres de Puntos de Acceso > ((Luego boton Menú > Agregar APN ó Agregar))

    -Y pones lo siguiente tal y como esta

    [INTERNET]
    Nombre: Movistar Internet
    APN: movistar.pe
    Nombre de usuario: movistar@datos
    Contraseña: movistar
    MCC: 716
    MNC: 06
    Tipo de APN: Internet

    en este link mas detalles.