1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

celular reconoce solo un chip

Publicado en 'Celulares' por woker, 26 Ene 2016.





  1. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    17
    Temas:
    105




    Buenas tengo una curiosidad tengo un smartphone que solo me reconoce un chip claro y cuando le pongo otro chip claro no lo reconoce solo mi chip claro los demás chip claro no lo reconocen alguien a tenido una situación similar espero sus comentarios gracias.
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,149
    Likes:
    1,187
    Temas:
    4
    bastantes celulares doble chip tienen el detalle de que en el segundo slot solo reconocen ciertas redes , verifica la compatibilidad del celular , por lo general ese segundo slot reconoce menos bandas
     
  3. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Eso es la novedad de comprar celulares chinos, las fallas no deben de sorprenderte.
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    994
    Temas:
    17
    Pero el usuario ni siquiera ha dicho que sea un celular doble chip, es más se le entiende de lo que describe que el celular únicamente funciona "con su chip".
     
    A rodrich3101 le gustó este mensaje.
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,450
    Likes:
    2,332
    Temas:
    132
    Prueba con otra operadora. SI no es asi, entonces esta bloqueado ese equipo.
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Sucede que el primer slot es para la empresa que te lo vende y abarca desde los 2G hasta 4G y el segundo slot es solo para 2G ...es por eso que si tienes un sim de 3G o 4G no va arrancar ahi....osea estas operadoras traen un engaño de cel....

    Saludos
     
  7. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,213
    Likes:
    221
    Temas:
    74
    si no lo reconoce puede que los otros chips esten bloqueados, si no ya es caso del celular
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    No es bloque..por que si fuese asi no lo venderian como doble chip....
     
  9. Natx017

    Natx017 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    179
    Temas:
    11
    Esa es la nueva pend.. de las empresas, incluso ahora lo que hacen es bloquear rangos de frecuencias para así sacarle la vueltta a la ley
     
  10. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,456
    Likes:
    667
    Temas:
    94
    Mas vago no pudiste ser, por eso todos asumen que es un dual sim...
     
  11. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    que marca y modelo es

    hay que ser mas explicito
     
  12. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    17
    Temas:
    105
    sony xperia t3 me lo vendio un amigo el tema es que solo coje mi chip claro y otro chip claro no reconoce
     
  13. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    994
    Temas:
    17
    La pregunta básica es "¿no es de dudosa procedencia y está liberado, verdad?"
     
  14. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    17
    Temas:
    105
    la verdad no se si sera de dudosa procedencia
     
  15. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    994
    Temas:
    17
    Fácil, checa el IMEI en la web de OSIPTEL y te sacas la duda. A veces pasa que por limpiar un equipo le hacen una y otra sonsera, los dañan, y después quedan restringidos con algunos servicios.
     
  16. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    17
    Temas:
    105
    ok voy a chequearlo gracias
     
Etiquetas: