Chip Claro moden usb en celular 3g.

Publicado en 'Redes e Internet' por yakho_sp, 14 May 2013.





  1. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Temas:
    46




    Hola bueno, tengo un moden usb de claro con un plan mensual de como 1 gb, no tengo que pagar nada ya que me vino al adquirir un trio.
    La cosa es que la verdad ese moden no me sirve para nada ya que para eso tengo internet en la pc.
    El caso es que el tecnico me comento que podia usar ese mismo chip en un smartphone, la cosa es que lo he probado pero no se activa los datos en el cel, alguien sabe que tengo que hacer, configurar , es posible, me han engañado?.

    Como suelo viajar seguido lo usaria para esas largas horas de viaje por donde hay cobertura.

    Alguien que sepa del tema???
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,373
    Likes:
    311
    Temas:
    28
    el apn de claro creo que es

    datos.claro.pe

    creo
    eso lo pones el el cel y listo
     
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Temas:
    46
    ya lo he intentado pero nada, no se activa para nada el icono de datos, pero
    usando otro chip si .
     
  4. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Temas:
    1
    Que smart tienes?
    si quieres vendeme el chip :D jaja
     
  5. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    49
    Temas:
    30
    Yo he visto a un pata con su Sony Ericson, que En Windows desactiva la internet ADSL, y logra que El Internet de su Celular se instale en la computadora, hasta sale icono de red como nueva conexión.

    Lo chistoso es que solo conecta su celular por cable USB. luego en el telefono activa unas cosas y el resto es historia. Internet en la PC desde el Celular.
     
  6. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Temas:
    46
    podria ser, pero seguro quieres pagar 5 soles. jajajaja
     
  7. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    238
    Temas:
    38
    Tambien tenia esa duda... alguien sabe si es que tengo intener movil de vomistar o claro, el chip (ya sea cortandolo o adpatandolo) si lo pongo en un iPad funcionara normalmente??
     
  8. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    ipad no creo q funcione