1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Chip de bitel no me funciona en mi equipo.

Publicado en 'Bitel' por Yorvi Kevin, 13 Ago 2015.





  1. Yorvi Kevin

    Yorvi Kevin Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola tengo un chip de bitel que no me funciona en mi celular Verykool leo s4002 liberado, tambien lo probe en un equipo bitel y funciona normal . No se que pasa lo probe en un modem liberado y funciona normal; que hago
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,169
    Likes:
    318
    Temas:
    51
    Tu equipo no soporta la banda de bitel, que malo y compra otro.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  3. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,396
    Temas:
    216
    jajaja
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    debiste chekar la compatibilidad de bandas
     
  5. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    305
    Temas:
    5
    Según especificaciones, tu celular solo soporta 2G, en Bitel no hay 2G
     
  6. Yorvi Kevin

    Yorvi Kevin Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ok

    y como
     
  7. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    348
    Likes:
    56
    Temas:
    4
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    177
    Temas:
    369
    amigo podrias actualizar tu cuadro de bandas incluyendo a entel
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    si agarra 2g entonces debes configurar el equipo para que funque en 2g , facil el modo automatico hace que no busque señal en 2g
     
  10. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    348
    Likes:
    56
    Temas:
    4
    Ese celular no agarra bitel solo 2G Movistar y Claro (Bitel solo trabaja en 3G), entel usa la misma infraestructura de nextel solo seria cuestion que cambien el nombre de la columna en tu imaginacion xD.
     
    A silencioso1 le gustó este mensaje.
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    a shumas , es bitel , tonces tas fregado en bitel no funciona

    solo claro y movistar tienen 2g y en la 1900 asi que a cambiar de linea o de celular
     
  12. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    986
    Likes:
    297
    Temas:
    43
    Ese celu solo soporta en pocas palabras claro y choristar.
     
  13. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,409
    Likes:
    2,841
    Temas:
    40
    Compra un celular 3g barato, banda 900 y 1900. Saludos
     
  14. ozk10

    ozk10 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    56
    Temas:
    80
    el que menos planea mal sus compras,..... bitel es tan impredecible xD
     
  15. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    436
    Likes:
    177
    Temas:
    22
    Vende el celular o regalalo y comprate un smartphone baratiere si lo vas a usar a diario.
    No te hagas problemas.
     
  16. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    646
    Likes:
    145
    Temas:
    25
    Wow tambien tambien existen smartphones solo con 2G
     
Etiquetas: