Chip movistar

Publicado en 'Movistar' por juanjo255, 16 Nov 2018.





  1. juanjo255

    juanjo255 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    303
    Likes:
    32
    Temas:
    31




    Hola, el dia jueves compré un chip movistar en el tottus de las begonias, me pidieron dni, me hicieron firmar documentos y eso, me dieron el chip y me dijeron que en 40 minutos se activaba, pero hasta ahora no se activa, que ha sucedido? que debo hacer en estos casos ?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,260
    Likes:
    1,086
    Temas:
    173
    Reinicia tu equipo.
     
  3. juanjo255

    juanjo255 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    303
    Likes:
    32
    Temas:
    31
    lo vengo haciendo desde hace mas de 24 horas
     
  4. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    412
    Likes:
    118
    Temas:
    12
    intenta esto: marca el *331 para activar la linea
     
  5. juanjo255

    juanjo255 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    303
    Likes:
    32
    Temas:
    31
    me sale, "red no disponible"
     
  6. shark25

    shark25 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Ago 2018
    Mensajes:
    740
    Likes:
    192
    Temas:
    7
    tu celular soporta la red Movistar? me refiero a bandas 3G y/o 4G
    Si sí, entonces llama desde otra línea a Movistar a ver si ya te la activaron o no
     
  7. juanjo255

    juanjo255 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    303
    Likes:
    32
    Temas:
    31
    si lo soporta, cual es el numero de movistar para llamar?

    intenté verificar las lineas que tengo en la pagina de movistar con mi chip y no sale que no tengo ninguna, es normal eso?
     
  8. shark25

    shark25 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Ago 2018
    Mensajes:
    740
    Likes:
    192
    Temas:
    7
    parece ser 0800-11-800
     
  9. juanjo255

    juanjo255 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    303
    Likes:
    32
    Temas:
    31
    gracias habrá algun costo para esto ?
     
  10. shark25

    shark25 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Ago 2018
    Mensajes:
    740
    Likes:
    192
    Temas:
    7
    llamar a un 0800 es gratis, al menos para Claro y Bitel
     
  11. midnight

    midnight Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    1,676
    Likes:
    363
    Temas:
    35
    tu chip no está activado
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,958
    Likes:
    2,105
    Temas:
    22
    Ve a un CAC de Vomistar
     
  13. matt

    matt Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    114
    Likes:
    12
    Temas:
    1
    Recomiendo hacer reclamo en un CAC de Movistar es posible que se hayan olvidado activarlo.
     
  14. slytherin

    slytherin Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2017
    Mensajes:
    1,535
    Likes:
    353
    Temas:
    5
    Eso es común en movistar