Choristar HFC me cambio a Nat 3

Publicado en 'Redes e Internet' por datacomputer, 11 Feb 2018.





  1. CHOFLOQUE

    CHOFLOQUE Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2016
    Mensajes:
    295
    Likes:
    43
    Temas:
    8




    Yo podia entrar a mi router de mi casa desde mi local. Que nat tengo..porque tengo una ip publica
     


  2. dada265

    dada265 Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    622
    Likes:
    88
    Temas:
    26
    hagan su reclamo a osiptel mucha baina en estar llamando a movistar.....
     
  3. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Likes:
    62
    Temas:
    9
    Solo NAT.
     
  4. CHOFLOQUE

    CHOFLOQUE Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2016
    Mensajes:
    295
    Likes:
    43
    Temas:
    8
    Osea no tengo ni nat2 ni nat3
    Y paracque me sirve los nat.. Alguien que me explique
     
  5. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    239
    Likes:
    6
    Temas:
    53
    Despues de andar reclamando por muchas vias por fin me cambiaron a Nat2
     
  6. clarowap

    clarowap Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2018
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    cuanto de ping te da movistar en juegos de ps4? por ejemplo btf1, etc gracias
     
  7. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Likes:
    62
    Temas:
    9
    NAT es el (protoIP publico por el cual tu camara, pc, sale al mundo exterior (internet), si tienes tu propio IP publico por el cual pagas extra, entonces solo tienes NAT, (network address translation). Tu router tiene 2 networks( redes) en su configuracion. Una red es la IP privada de todas las cosas conectadas en tu casa, pero para que esa ip pueda conectarse hacia el mundo exterior, necesita una ip publica que le permite hacer eso, entonces el router hace todo el proceso que necesita el NAT para que tu ip privada se comunique mediante la IP publica que te han dado, y viceversa. Si entras desde otro lado a tu red de tu casa, entonces la IP publica que tienes va a conectarse al router mediante NAT y darte acceso a tu red privada.

    Lo que pasa con CHOROFONICA, es que estos pendexos le ponen internet con el mismo NAT a los usuarios, es decir varios comparte un NAT, y la conexion se comparte, se pone lenta.

    En realidad no existe nat2 y nat3, pero es una manera de llamarle asi a las diferentes maneras de que opera el nat. nat3 es una de las mas limitadas porque tu proveedor de internet te puede filtrar el trafico y limitar que tu pc o lo que quieras hacer lo hagas al 100%.

    NAT es un protocolo, por si acaso alguien piensa que no lo se.
     
    A anakleto le gustó este mensaje.
  8. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    239
    Likes:
    6
    Temas:
    53
    el ping es alto 240 suele llegar o aveces 500 por momentos inestable ..
     
  9. Scuto Gladio

    Scuto Gladio Miembro frecuente

    Registro:
    Miércoles
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    Llama al 104, pide con el área de averías de HFC y le dices al operador: tengo cámaras IP no puedo ver desde fuera nada. Entré al modem y tengo IP 100. o 10. (antes entra y fijate...) necesito que me cambien a NAT2. Y lo más seguro es que si llamas temprano te hagan esperar un toque y te reinician el modem ya en NAT2. Ya luego puedes ponerlo en bridge o usarlo como quieras. Doy fé de ello.
     
  10. temporal

    temporal Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    303
    Likes:
    20
    Temas:
    5
    En btf1 110 ms