Chrome me da un mensaje: Error con bloqueo

Publicado en 'Aplicaciones' por fdavid, 14 Jul 2016.





  1. fdavid

    fdavid Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    7
    Temas:
    8




    estoy tratando de bajar un video o alguna imagen y me sale ese aviso, lo raro es que con IDM o Firefox descargo normal entonces no es mi red, les ha pasado?
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
  3. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    Imagen o fto del error?
     
  4. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    974
    Likes:
    84
    Temas:
    19
    manda capturas para la ayuda
     
  5. fdavid

    fdavid Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    7
    Temas:
    8
    asi miren

    [​IMG]
     
  6. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    974
    Likes:
    84
    Temas:
    19
    que antivirus o cortafuegos tienes??
     
  7. wifa

    wifa Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    75
    Likes:
    4
    Temas:
    18
    Lo mas probable es que el video, tenga algun malware por lo que el google chrome, no te permite bajarlo, si es asi responde
     
  8. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    188
    Temas:
    340
    estas atras de un proxy ? puede ser un bloqueo de chrome esta comprimido el lugar de donde lo descargas es confiable
     
Etiquetas: