Chrome y Firefox con demasiados procesos

Publicado en 'Aplicaciones' por CriminalCrimson, 24 Dic 2021.





  1. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    264
    Likes:
    34
    Temas:
    63




    Estimados, buen día y feliz navidad a todos!

    Desde hace un tiempo veo que Chrome y Firefox tienen demasiados procesos abiertos a pesar que sólo tengo una pestaña en cada uno de ellos. Nunca uso Firefox por lo que solamente lo abrí para ver si pasaba el mismo problema que Chrome y veo que sí aunque menos.

    En la foto: Chrome tiene abierto una sola pestaña (PeruHardware) mientras que Firefox tiene una sola pestaña de una web de streaming (Trovo)
    ¿Por qué tanto se comen la memoria? Alguna solución???
    Mi PC se ralentiza de ratos. Gracias.

    upload_2021-12-24_14-38-5.png
     


  2. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    1,426
    Temas:
    28
    Usa OPERA. Quizas tienes plugins o extensiones en Firefox. Cuidado con el malware de software que instalas
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    720
    Likes:
    139
    Temas:
    44
    Hola. A todos y feliz navidad.
    Con respecto a los procesos de firefox, puedes desactivarlos en ajustes, rendimiento. Desactivar la casilla rendimiento
     
  4. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,994
    Likes:
    2,454
    Temas:
    17
    Es normal, cada navegador no solo tiene un proceso para pestañas, sino para cada componente (extensiones, scripts, notificaciones, etc.).
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,385
    Likes:
    2,346
    Temas:
    27
    Es lo normal, imagino que tienes buena memoria ram, ahora si cuentas con 1GB o 2GB claro sentiras la pegada... mejor usar OPERA
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  6. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    1,426
    Temas:
    28
    Quizas lo mas apropiado sea ampliar al maximo tu RAM y tener disco SSD. Recuerda que una versión ligera del navegador ayuda pero no es lo principal al momento de ejecutar el programa
     
    A CarCaBot y MaycolFG les gustó este mensaje.
  7. CarCaBot

    CarCaBot Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    479
    Temas:
    3
    Hora de ampliar la ram en tu computadora, los navegadores no son los mismos que eran antes, chupan más ram como vampiro!
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  8. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    1,426
    Temas:
    28
    los navegadores actuales son peores que las sangronas que te quieres levantar en un buen resto bar!
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  9. 67tazmany

    67tazmany Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    516
    Likes:
    45
    Temas:
    58
    Yo uso la edge aunq por ahí me han dicho que hay versión gamer de opera creo dónde te avisa cuánto de ram pesa cada página q abres o cuánto de ram llevas usando.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  10. LiShiro

    LiShiro Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2019
    Mensajes:
    62
    Likes:
    42
    Temas:
    18
    consejo: comprate mas ram bro xD, los navegadores jalan demasiada ram como dicen arriba
     
  11. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    264
    Likes:
    34
    Temas:
    63
    Tengo 8GB Ram y uso una SSD

    Podría entenderlo con mi laptop de trabajo que sufre con chrome pero no con mi PC.
    ¿¿¿Chrome es capaz se chuparse esas 8GB de Ram???
    Intenté desinstalando extensiones y reduciendo pestañas pero siguen apareciendo un montón de procesos.

    otro navegador que no chupe ram? Aparte de Opera?
     
  12. LiShiro

    LiShiro Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2019
    Mensajes:
    62
    Likes:
    42
    Temas:
    18
    Si tienes 8 GB de RAM y te preocupa que vaya lento entonces sugeriria pasarte el antivirus o un antimalware, reinstalar el navegador o en todo caso formatear, chrome es el que mas ram jala, podrias irte con cualquier navegador y te jalara menos, yo lo uso porque tengo 32 de ram y no me molesta, pero mira cuanto me consume upload_2022-1-11_14-39-50.png
    en todo caso, revisa si de verdad es una molestia para ti, como para que tomes acciones
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  13. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    1,426
    Temas:
    28
    Usa LINUX