1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

claro estable para lan

Publicado en 'Operadores' por aucsias, 10 May 2016.





  1. aucsias

    aucsias Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    Temas:
    9




    alguien sabe si claro ya es estable como para poner unas 100 megas para un lan center ?
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Solo Claro empresas. Espero que estes en su area de cobertura
     
  3. aucsias

    aucsias Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    Temas:
    9
    en su pagina de claro empresas solo sale hasta 15 megas creo
     
  4. hitosh

    hitosh Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    8
    Temas:
    25
    100 megas?!!
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,147
    Likes:
    316
    Temas:
    125
    100 megas?? dime por donde quedará tu lan :D
     
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    113
    Temas:
    71
    Como te dicen solo tendras una linea estable en el servicio para empresas.
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Claro Empresa. Llama a servicio al cliente y te darán soluciones para el ancho de banda que necesitas. Tendrás lista la billetera, espero, XD

    Saludos.
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    esta dificil pero ya debe de aver la cosa es que llames
     
  11. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    Tal ves
     
  12. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    155
    Likes:
    46
    Temas:
    1
    No esta tan facil, te preguntaran muchas veces para que la usaras.Ten preparada la información y previamente los tecnicos iran a verificar que cerca del lugar no haygan antenas.