1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

claro estable para lan

Publicado en 'Operadores' por aucsias, 10 May 2016.





  1. aucsias

    aucsias Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5




    alguien sabe si claro ya es estable como para poner unas 100 megas para un lan center ?
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
    Solo Claro empresas. Espero que estes en su area de cobertura
     
  3. aucsias

    aucsias Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    en su pagina de claro empresas solo sale hasta 15 megas creo
     
  4. hitosh

    hitosh Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    8
    100 megas?!!
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,628
    Likes:
    221
    100 megas?? dime por donde quedará tu lan :D
     
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,360
    Likes:
    102
    Como te dicen solo tendras una linea estable en el servicio para empresas.
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Claro Empresa. Llama a servicio al cliente y te darán soluciones para el ancho de banda que necesitas. Tendrás lista la billetera, espero, XD

    Saludos.
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    446
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,996
    Likes:
    399
    esta dificil pero ya debe de aver la cosa es que llames
     
  11. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    125
    Tal ves
     
  12. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    155
    Likes:
    46
    No esta tan facil, te preguntaran muchas veces para que la usaras.Ten preparada la información y previamente los tecnicos iran a verificar que cerca del lugar no haygan antenas.