CLARO fibra optica Los olivos

Publicado en 'Redes e Internet' por xroax, 14 Jul 2015.





  1. xroax

    xroax  

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    391
    Likes:
    9
    Temas:
    99




    Buenas, hace 3 meses por mi cuadra habían técnicos añadiendo un nuevo cableado (por afuera era identido al hfc común, me pareció q era un poco mas grueso). Me llamo la atención y hoy llame a claro, preguntándoles si era fibra óptica, me dijeron que sí.
    Les creo? Hay forma de comprobar eso, viendo algún aparato en los postes? El módem para fibra óptica es distinto? Gracias.
     


  2. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,704
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Claro que es fibra pero no va a llegar hasta tu casa, ¿sabes lo que significa HFC?.
     
  3. MantisK

    MantisK  

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    652
    Likes:
    126
    Temas:
    11
    si no te dan en los olivos peor en independencia
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    jaja, alo señores de claro , los a cables de afuera son fibra optica.
    Si señor son fibra optica especialmente para usted.
    Jajajjaa no se si es pulpin o el chavo
     
    A jedr93, Manuelitoh, leonmorlando y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Si es fibra optica! es Google Fiber llegando al Perú.....

    No estimado ellos pueden decir q están usando internet cuántico solo para venderte :plop::plop::nope::nope:
     
    A jedr93 le gustó este mensaje.
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño  

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,384
    Likes:
    426
    Temas:
    24
  7. xroax

    xroax  

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    391
    Likes:
    9
    Temas:
    99
    Si, se que parte es fibra optica, luego es coaxial.
    Pero entonces, porque añaden un cableado extra por mi calle?
    Osea pasan 2 cables, 1 el de siempre. Y hace 3 meses añadieron otro parecido.

    Jajajaj, yo les pregunte porque hay 2 cables.
    Entonces claro para que va a pasar 2 cables por una misma calle.

    Jajaja, si pero entonces para que pasar 2 cables, por una misma calle?

    Si del hibrido, pero yo solo preguntaba, tratando de aclarar, el porque pasan 2 cables por una misma calle.
     
  8. extremo93

    extremo93  

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Seguro que el cable es de claro? O será que es de Movistar, ya que en Los Olivos se sigue implementando aún la infraestructura...
     
  9. xroax

    xroax  

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    391
    Likes:
    9
    Temas:
    99
    Si es de claro. Le pregunte a los tecnicos que instalaban.
     
  10. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    cuando llegara a comas :C
     
Etiquetas: