claro internet 10 mb

Publicado en 'Redes e Internet' por blass, 16 Feb 2014.





  1. blass

    blass  

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    336
    Likes:
    62
    Temas:
    25




    alguien sabe si claro 10 mb es con ip fija o ip publica alguien que tenga el servicio me han llamado de claro y estoy pensandolo ya harte de movistar tengo 6 mb y con las justas llega a 3mb
     


  2. beyonder2014

    beyonder2014  

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Temas:
    5
    la red lenta depende de tu distancia hacia la antena(nose muy bien como se llama) hay uno por cada zona. si te encuentras lejos de ella y encima si ya tienen saturada su servicio internet en ese lugar. pues llevas las de perder, esto pasa en todos los distritos. asique mejor lo bajas a 4mb y todos contentos, la otra solucion es mudate de casa :risota:
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  3. lemat

    lemat  

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    ese es el eterno problema de claro, si tu zona esta saturada piña porque no lo arreglaran nunca
     
  4. WDF

    WDF  

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    272
    Likes:
    64
    Temas:
    14
    mejor robistar en 10mb
     
  5. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    Es IP dinamica, pero no cambia si apagas y vuelves a prender el equipo como en movistar. Pero si llega a cambiar al cabo de unas semanas.

    Hay zonas en donde movistar no llega ni a 2 mb, en caso concreto del amigo solo le llega 3 mb, pero le cobran como 6 mb, un robo redondito.

     
  6. Kaizer131

    Kaizer131  

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Temas:
    3
    Depende de la zona muchas veces, capaz por tu zona rovistar sea mejorcito xD
     
  7. blass

    blass  

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    336
    Likes:
    62
    Temas:
    25
    nada rovistar por mi zona esta saturado praticamente todas las casas tienen internet debe ser por eso lo saturado q esta llame a claro y me habian dicho q si tienen cobertura por mi zona por eso preguntaba sobre si es ip dinamica o ip fija
     
  8. Kaizer131

    Kaizer131  

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Temas:
    3
    Pero cree que todas te entregan IP dinamica, ya tu lo configuras en tu router y le asignas una ip estatica para que no este cambiando.
     
  9. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,773
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    Es ip dinámica pero esta cambia de tienpo en tiempo no es manejable como en movistar que se resetea el modem y te asigna otro ip si no hay que esperar de tiempo en tiempo cambie, yo también me hacía bolas con eso si era dinámica o estática o que cambie de tiempo en tiempo cuando me cambie a claro pero debo decir al día de hoy no he tenido problemas por eso.
     
  10. kof_p

    kof_p  

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    29
    Temas:
    36
    En estos momentos no tengo internet, aunque todas las luces del router están prendidades no hay conexión, tampoco se puede chequear el modem.
    Lo mismo paso hace un par de días cuando no hubo servicio durante unas 2 horas.

    Quisiera saber si alguien está teniendo este problema justo ahora. Estoy usando mi USB Claro pero es limitado.
     
  11. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,773
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    Todo tranquilo aqui!
     
  12. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    Última edición: 23 Feb 2014