Claro mete mano a YT ?

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 19 Set 2015.





  1. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,505
    Likes:
    609




    He notado algo curioso con Claro y YT, en algunos videos solo me sale 240p, 360p, pero si pongo un VPN en el mismo video si sale 490p y 720p. ¿alguien ha notado lo mismo? Mi velocidad si esta perfecta, ahi no tengo queja.
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    726
    No me sorprendería, esa pendejada lo aprendió de Movistar... tienes suerte que solo sea Youtube.
     
  3. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,638
    Likes:
    463
    No solo claro, si no tambien rovistar ya es algo comun que nos metan la yuca ...Con 20mb en robistar y hay dias que solo carga 240p y con cortes.
    Que VNP usas,de pago o libre... haber si te pasas ese dato :yeah:
     
  4. jcenciel

    jcenciel Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    350
    Likes:
    63
    Yo dejé choristar por eso, pero en Claro no tengo ese problema.
    Con choristar tenía 15mb y los videos de youtube ni cargaban a 240p, ahora que tengo Claro de 8mb cargan normal.
    Con dailymotion era la misma nota.
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    592
    Lo saboa aunque no me puedo quejar mientras el internet sea gratis
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    6,641
    Likes:
    2,362
    Con Claro veo con normalidad mis videos de YouTube
     
  7. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    569
    Likes:
    118
    En OLO tambien ya hay eso.
    hay videos que ya no logro verlo en alta calidad, solo sale hasta 490p
    esto esta cada vez peor pues parece que las malas costumbres de nuestros operdores se estan generalizando
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  8. Chamak0

    Chamak0 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    983
    Likes:
    167
    Algo pasa, la mayoría de telefonias sea claro o movistar te reproduce a baja calidad y a veces hasta lento youtube teniendo hasta 10mb a mas, una cochinada.
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    3
    yo uso el hd youtube en chrome para que no se baje la calidad
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    236
    Generalmente al menos en Claro, youtube reproduce automáticamente a 720p (con movistar jamás, empezaba a 360p y luego de un rato a 480p).

    Lo mejor es tener un complemento que fuerze la calidad para tener una experiencia estable:
    -youtube center
    -hd youtube
    -magic actions

    Para youtube Claro está a años luz de movistar por el google global cache.
     
  11. The Smith

    The Smith Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    263
    Likes:
    42
    Si pues, yo tengo 3mb compartidos pero en madrugada me reproduce a esa calidad, estos de movistar o claro son ratas, si ya dan a otros usuarios nuevos mismas ips porque las ips privadas ya se acabaron