claro modem DPC 2425 modo Bridge alguien sabe?

Publicado en 'Redes e Internet' por harrydiaz23, 4 Feb 2016.





  1. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    838
    Likes:
    143




    ALGUIEN LO ESTA USANDO EL MODEM DE CLARO EL DPC 2425 EN MODO BRIGE ?

    [​IMG]
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    6,250
    Likes:
    2,860
    Ese cable-modem es muy bueno, para que quieres puentearlo?
     
  3. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    838
    Likes:
    143
    PARA KE MI MIKROTIK HAGA DE ROUTER AMIGO
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    7,162
    Likes:
    2,472
    Llama al 123 para que ellos lo pongan en bridge. Diles que vas a usar tu propio router porque el wifi no sirve para nada. No se puede de otro modo ya que remotamente manejn la configuración de tu módem.
     
  5. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    838
    Likes:
    143
    ok man gracias
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  6. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    que te dijeron
    a veces dicen que no puedes mover la configuracion que para ello mejor te mandan un tecnico.
     
  7. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,630
    Likes:
    1,360
    Prueba con Claro2014 para entrar y modificar lo tu mismo.