Claro Problemas Lentoooo

Publicado en 'Redes e Internet' por oscar99, 30 Set 2015.





  1. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,399
    Likes:
    897
    Temas:
    155




    Ahorita alas 9:00pm se fue la conexión en Lince, tmr, alguien esta en lo mismo?:duh:

    :hi:

    uhmmm ya regreso y veo que esta mas rápido, aunque tengo 10MB aunque algunas paginas carga como si estuvieran en algún cache:mmm:, raro.

    :hi:
    Ya vi estos pendeivis me han puesto en NAT 3 :mmm::nope:, es raro por que hace tiempo estaba con NAT 2, uhmm vere que tal va por lo menos "al parecer" esta mas rápido y el Speedtest da unos picos de 60mb al comienzo y luego baja a 10 y al final queda en 9.55 probado esto como 4 veces.

    :hi:
     
    Última edición: 30 Set 2015


  2. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    He tenido problemas con la telefonia, se fue como 3 horas, llame a soporte y me dijeron que era una averia masiva. Quizas este relacionado.
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,426
    Likes:
    367
    Temas:
    191
    [​IMG]

    3Play Empresas EVO 10MB
     
  4. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    Por 20min he perdido la conexión, internet regresó, pero el telefono que depende del modem todavía está muerto.

    Lo notarás como más rápido pues probablemente muchos hayan dejado de usar internet y aún no se enteran.
     
  5. jcenciel

    jcenciel Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    490
    Likes:
    85
    Temas:
    20
    A eso de las 6 me quedé sin internet, pero había teléfono. Ahora tengo internet, pero no hay teléfono.
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Yo solo tengo Internet sin telefono y todo ok.
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    Sigue inestable a estas horas, por ahora carga normal.

    Podría ser por la burralidades del by pass en 28?
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,636
    Likes:
    3,866
    Temas:
    221
    Claro está hasta el cooler, desde ayer no hay internet y el teléfono fijo muerto.
     
  9. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    162
    Likes:
    54
    Temas:
    6
    Por Comas tambien estuve mal desde ayer a las 8:30 pm
    Claro Duo 8 Mbps
    Telefono muerto
    Router ( Lan ) inoperativo - LENTO Casi 0.10 kbps
    Router ( WiFi ) Inestable

    Ahora me encuentro en el trabajo. Espero que esta averia sea un mantenimiento masivo para mejoras aunq lo dudo =/
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    Desde las medianoche ya todo está bien.

    El principal problema es que la opción de avería técnica en su 103 no funcionaba por lo que no había manera de saber qué estaban haciendo.
     
  11. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    15
    Temas:
    4
    Hola que tipo de modem tienes?
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,426
    Likes:
    367
    Temas:
    191
    Un CISCO DPC3928
     
    A Natsu le gustó este mensaje.
  13. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,802
    Likes:
    501
    Temas:
    77
    yo no tengo problemas :/
     
  14. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    15
    Temas:
    4
    todo bien
     
Etiquetas: