Claro red fallando por portabilidad númerica

Publicado en 'Redes e Internet' por tumama, 21 Jul 2014.





  1. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    183
    Likes:
    15
    Temas:
    19




    Hoy no ten¡a internet en mi casa, cuando llame a Claro me respondió una grabación que el servicio estaba presentando fallas por los cambios de portabilidad numérica. ¿Alguien mas esta teniendo problemas con su linea de internet?
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    771
    Temas:
    60
    hace varios dias que mi servicio telefonico esta muerto, solo funciona el internet.
    pero para cobrar son bien puntuales.
     
  3. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    105
    Likes:
    14
    Temas:
    7
    Unos patas me dijeron que no tienen internet hace 5 días
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    3,904
    Temas:
    223
    Desde el jueves no tengo servicio en mi casa, el telefono, internet y cable están muertos. A pesar de que he llamado como 50 veces no mandan a nadie.
     
  5. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    Un tecnico de Claro me comento que hay problemas masivos con la telefonica desde el viernes en la noche, no se que abra pasado, el internet tambien lo noto lento....
     
  6. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    980
    Likes:
    258
    Temas:
    57
    ufff tambien soy usuario de claro y esta hecha una pesadilla insoportable sino fuera por que le tengo colera a movistar me pasaba ya pero yaaa
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,775
    Likes:
    1,229
    Temas:
    26
    Seria bueno que comenten por que zonas estan para descartar una averia masiva o exclusiva de una zona por ejm estoy en cusco y el evo 20 esta OK tanto cable telf e internet.
     
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,269
    Likes:
    254
    Temas:
    25
    Se supone que ahora en Julio se podría también hacer portabilidad numérica en fijos.
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    3,904
    Temas:
    223
    Un asco Claro, por fin tengo el servicio después de 4 días pero a pesar de que mi línea es de 8Mbps, no llego ni a 2Mbps...
     
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    158
    Temas:
    83
    Se supone yo llame ayer y me dijiero que NO

    Servicio de internet fijo? migraste de movistar a claro? y si es asi con el mismo o diferente numero?
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    3,904
    Temas:
    223
    Tengo un 3Play hace como 3 años, la semana pasada se cayó todo el servicio. No he migrado...