Claro residencial o empresa?

Publicado en 'Redes e Internet' por Badani, 4 Dic 2015.





  1. Badani

    Badani  

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    Temas:
    18




    Una consulta amigos..

    Quiero pasarme a claro pero veo q hay 2 tipos de servicio.. el residencial y empresas... veo que cuesta igual pero.. hay alguna diferencia en cuanto al internet???? ya que necesito para jugar y no quiero tener problemas de nateo..

    Gracias
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    empresas entonces..
     
  3. manuelaqp

    manuelaqp  

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    415
    Likes:
    129
    Temas:
    22
    Pero dicen su ping es peor que movistar, con reclamar a movi te cambiar a nat 2.
     
  4. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,968
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    Empresas creo que por 20 so adicionales te dan IP fija, eso evita definitivamente el NAT3.
     
  5. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Claro empresas.
     
  6. helu2007

    helu2007  

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    333
    Likes:
    106
    Temas:
    8
    Claro Empresas te dan IP fija si o si (yo pago 119 soles por un 2play de 8mb y mi ip 190.xx.xx.xx es la misma desde hace mas de 4 meses)
     
  7. Badani

    Badani  

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    gracias!! lo tomare en cuenta.
     
  8. jcenciel

    jcenciel  

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    501
    Likes:
    90
    Temas:
    20
    Se puede pedir Claro empresas con ruc 10? actualmente tengo claro residencial y mi ip empieza con 179 :nope:
     
  9. helu2007

    helu2007  

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    333
    Likes:
    106
    Temas:
    8
    Puedes pedie Claro Empresas con ruc 20, ruc 10 o dni
     
  10. MrChoco

    MrChoco  

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    253
    Likes:
    91
    Temas:
    22
    Cuando te pongan claro empresas haz un test de velocidad ni bien te lo ponen , yo cuando migre a 20Mb claro empresas me lo quite el mismo dia ya que solo me daban 1.0Mb de subida -.- .. el tecnico me dijo que otras personas no se habian quejado antes y que era normal que tengan esa velocidad de subida pero yo le mostre mis speedtest que hice y me dijo que Claro residencial si me daba 2.0Mb de subida pero claro empresas no, encima llamo a la operadora que le hizo la activacion y le dijo que no podia subir de 1.0Mb
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore  

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    pero si en la pagina de claro dice que igual el maximo de 20Mbps es 10% en subida. ambos se aplica para residencial y empresas, otra cosa es que te estaban metiendo la yuca xD. mira la pagina de internet empresas..
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    Claro empresas. La atención es distinta, te paran llamando para preguntar como va tu servicio. Lo puedes sacar con DNI, RUC 10, RUC 20
     
  13. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,770
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    Nerito te la hicieron en cualquier plan la velocidad de subida es el 10% respecto a la velocidad de bajada así sea residencial o empresas, con empresas al parecer el servicio va mejor que con movistar en ping ip pública siempre, atención preferencial...
     
  14. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    Me parece que Mrchoco tiene razon, no recuerdo bien, pero creo haber leido el contrato de 20 Mb empresarial HFC de Claro que solo te dan 1 Mb de subida, abra que revisar el contrato para salir de dudas. La verdad que no estoy seguro, derrepente estoy hablando pavadas....
     
  15. Mbt

    Mbt  

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    149
    Likes:
    43
    Temas:
    2
    Que tal te va con este plan Empresa? Velocidad estable las 24 horas? O tiene bajones? Saludos!