1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Claro y Movistar

Publicado en 'Operadores' por lojoko, 18 Jul 2013.





  1. lojoko

    lojoko  

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    139
    Temas:
    88




    Hola, digamos que un celular se bloquea por claro (por x motivos) también estará bloqueado por movistar ?
     


  2. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    1,523
    Temas:
    43
    "X motivos"?? Solo existen 2 motivos para que bloquees un celular en la red del operador, robo o perdida... en teoria la ley exige que se comparta el bloqueo entre todas las operadoras... en la practica parace que no.
     
  3. lojoko

    lojoko  

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    139
    Temas:
    88
    lo he comprado y no sé si estará bloqueado, ni lo he probado solo me estoy poniendo en el peor de los casos, además también se puede bloquear por falta de pago que sería otro motivo.

    Una pregunta, un celular de claro Chile funcionaría con claro en Perú ?
     
  4. WMYomo

    WMYomo  

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    270
    Temas:
    87

    si lo haz comprado supongo lo compraste en tienda por ende no deberias ponerte en ningun "caso especial", pero con respecto a tu pregunta la respuesta es; Si, si deberia trabajar sin problema alguno a menos que usen una frecuencia distinta y creo que en toda america del sur se usa la misma.

    Saludos.
     
  5. Misterio

    Misterio  

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    242
    Likes:
    22
    Temas:
    22
    pero si te lo blokean llevalo a las malvinas y listo asunto arreglado problem ?
     
  6. lojoko

    lojoko  

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    139
    Temas:
    88
    creo que no se puede cuando está bloqueado el imei :cray:
     
  7. Misterio

    Misterio  

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    242
    Likes:
    22
    Temas:
    22
    asuu pero creo ke pueden usar box para borrar el imei blokeado y ponerle uno nuevo creo o me ekivoko ?¿